Перейти к содержанию

Перегнать мот

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Может тебе пошукать среди знакомых на предмет наличия YBR и на нем сдавать?

Как показывает соц опрос, просто я рак, днарь и неумеха)) надо просто покатать на том, на котором сдавать)Время есть, сезон длинный)

Ну если в ВОТ у тебя статисктика меньше 40%, то наверно да. Дно тут будет уместно :)

А если по САБЖу, то ты посмотри на чем на площадке сдают. Кстати когда сдают выпускники мотошкол, то обычно прикатываются мотоциклы этих школ. Я думаю, что если к инструктору подкатить с 500рэ, то можно будет сдавать на школьном ЕБРе. Если он конечно не ушатанный вдрызг

Ну если в ВОТ у тебя статисктика меньше 40%, то наверно да. Дно тут будет уместно :)

А если по САБЖу, то ты посмотри на чем на площадке сдают. Кстати когда сдают выпускники мотошкол, то обычно прикатываются мотоциклы этих школ. Я думаю, что если к инструктору подкатить с 500рэ, то можно будет сдавать на школьном ЕБРе. Если он конечно не ушатанный вдрызг

мы будем сдавать на площадке мотошколы, на моцыке из мотошколы. Просто я именно на этом не ездил, а как сел сразу стало неудобно)

мы будем сдавать на площадке мотошколы, на моцыке из мотошколы. Просто я именно на этом не ездил, а как сел сразу стало неудобно)

Можно вопрос?

Ты самоучка или учился в школе?

Ну это вообще супер расклад. Бери пару платных занятий за день до сдачи экзамена, или лучше в этот день (если такая возможность есть). Два раза по 45 минут поколеси по площадке и вуаля - ты готов :)

Можно вопрос?

Ты самоучка или учился в школе?

Нет, я не самоучка, на первой странице я там целую поэму написал. Никто не читает по ходу дела.)) Вы только последние сообщения читаете?))

А вообще пора тему закрывать. Пошел просто флуд, а тема перестала быть актуальной. ))) Как закрыть тему?

Знаете, такое ощущение, что ТС вас троллит, а вы поддаетесь))

Что за бред вообще? Ёбр наилучший вариант, для сдачи площадки.

Если человек не умеет ездить на мотоцикле, то надо заниматься и кататься с инструктором, а если умеет, то откатавшись один час на Ёбре, то проедет площадку элементарно как на велосипеде.

Соваться на площадку на каком-либо спорте глупо и бессмысленно. Площадка не рассчитана на подобные моты и создавалась в СССР по ГОСТАМ, и никак не рассматривалась возможность сдачи на спортивных и каких-либо еще мотоциклах.

Она создавалась для "восхода" и подобных по размерам.

И ёбр рулится великолепно и легко и с ним можно что угодно делать.

Соваться на площадку на каком-либо спорте глупо и бессмысленно. Площадка не рассчитана на подобные моты и создавалась в СССР по ГОСТАМ, и никак не рассматривалась возможность сдачи на спортивных и каких-либо еще мотоциклах.

Она создавалась для "восхода" и подобных по размерам..

Ну не знаю :)

http://www.youtube.com/watch?v=2jU1j3ebnpc

Изменено пользователем Azazello

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...