Igoron 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Этот ролик не имеет никакого отношения к экзаменам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Нет, я не самоучка, на первой странице я там целую поэму написал. Никто не читает по ходу дела.)) Вы только последние сообщения читаете?))А вообще пора тему закрывать. Пошел просто флуд, а тема перестала быть актуальной. ))) Как закрыть тему?Можно название школы в личку? Что-то меня смущает... тебя либо учили ездить, либо занятия были по принципу "вот мот, вот ключи, вон там нарисована разметка - иди катайся".Во втором случае твои проблемы с Ыбром объяснимы.Ну не знаю http://www.youtube.com/watch?v=2jU1j3ebnpcА чего там "не знаю"? Мот спецом подготовлен (вместо клипонов - руль, задняя звезда "правильного размера", дублер заднего тормоза) - не вводи в заблуждение неокрепшие души Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Я не был на 1 занятии, т.е. я откатал 5/6 занятий по 2 часа. Я так предполагаю на каком то из занятий я и должен был попробовать мото на котором я буду сдавать. Но как то не сложилось. Вот собственно отсюда наверно и проблемы Я приболел, 2 занятия катал высокой температурой, 1 занятие пропустил. Вот такие дела. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Zasada Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я не был на 1 занятии, т.е. я откатал 5/6 занятий по 2 часа. Я так предполагаю на каком то из занятий я и должен был попробовать мото на котором я буду сдавать. Но как то не сложилось. Вот собственно отсюда наверно и проблемы Я приболел, 2 занятия катал высокой температурой, 1 занятие пропустил. Вот такие дела.Не сочти за занудство.Что имеем: из 6 занятий полноценно откатано 3 (2 в болезненном состоянии в зачет взять сложно), жгучее желание поскорее получить в/у и новый мотоцикл... смесь более чем взрывоопасная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Конечно я хочу ещё 1 категорию, жгучее желание, да желание есть. Но я свой мот ждал как хороший мальчик с 27 декабря )))Скажем нет безрассудству и взрывоопасности) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Конечно я хочу ещё 1 категорию, жгучее желание, да желание есть. Но я свой мот ждал как хороший мальчик с 27 декабря )))Скажем нет безрассудству и взрывоопасности)С таким подходом ты рискуешь ждать новых деталей в ближайшее же время, и хорошо если только для мотоцикла.См. ПС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да ладно, что ты такое говоришь, я не собираюсь носиться по улицам, при том мастерстве управления что у меня сейчас. Благо ума хватает. Хотя конечно мот это нереальная мечта. И те ощущения что он дает, мне очень нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Привязывать обкатку в школе к реальному вождению смысла мало. Ведь даже малая толика того, что действительно нужно на дороге не покрывается занятиями в школе. Школы в РФ сейчас в основном готовят не для езды по ДОП, а для сдачи на категорию А. Ну а учиться ездить уже будешь на ДОП.Бери доп занятия за день до сдачи экзамена, договорись с инструктором, чтобы дал тот моц, который планируют выкатывать на экзамен и тренируйся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да ладно, что ты такое говоришь, я не собираюсь носиться по улицам, при том мастерстве управления что у меня сейчас. Благо ума хватает. Хотя конечно мот это нереальная мечта. И те ощущения что он дает, мне очень нравятся.После сдачи теории у тебя будет 3 месяца научиться ездить и 6 попыток сдать площадку, так что не спеши, а то успеешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 После сдачи теории у тебя будет 3 месяца научиться ездить и 6 попыток сдать площадку, так что не спеши, а то успеешь)Спасибо брат) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти