Перейти к содержанию

нужно ли опововещение о мотобате?

нужно ли оповещение о мотобате?  

143 пользователя проголосовало

1. 1. нужно ли оповещение о мотобате?

• нет
      66
    • да
      77

Рекомендуемые сообщения

Пару дней назад на Рублёво-Успенском шоссе двигался по "мото"-обочине. На посту остановили Мотобатовцы. Спросил: "не уж то в хулиганстве был замечен?" ИДПС ответил: А то! Сел на мотоцикл - хулиган! Проверил доки, потрындели "сколько жрет, сколько прет" и распрощались. Очень душевные ребята, хотя если честно, других пока не встречал.

• Ответов 162
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А меня за 10 минут сегодня эти товарищи аж два раза остановили.

Первый раз - навстречу двое, один мигалки включил; я киваю - он типа в сторону машет. Остановился, доки показал, потрындели чутка и поехал.

Километра через полтора вижу сзади одинокую фару - махнул рукой; он со мной поровнялся - мотобатовец, говорит, типа остановись.

Я у него спрашиваю - двое тут катаются - тоже ваши, рейд что ли? Ну он говорит, что типа выходные, лето, солнце... ну и ловят они бесправных и бухих.

Подкатывают первые двое, говорят, что всё ок; опять постояли-потрындели покрутили друг у друга газульку и разъехались.

С одной стороны, всё вполне позитивненько, с другой стороны - даже без болтовни показать доки - это минимум минут пять.

Ну он говорит, что типа выходные, лето, солнце... ну и ловят они бесправных и бухих.

Ну вот когда всех бухих бездоков отловят - успокоятся. В наших же интересах. ;)

В этом сезоне останавливали 3 раза, общение очень корректное, интересовало только наличие категории А, страховку никто не спрашивал никогда :). Кстати, когда их приветствую, отвечают 99%.

• 2 недели спустя...

Никто не собирается их травить.НО.....!!!!В ЖЕЛЕЗКЕ на заправке спросил практически десятки детей на кубатуре 150 сс (не менее),без шлемов,без защиты,без доков,без понятия о ПДД ловил ли хоть раз их мотобат в Москве и в Железке.НЕТ !!!По 2-3 сезона эти потенциальные самоубийцы и убийцы катаются и НИКТО из мотобата их не тронул.Вот так!

Короче выходит так,что мотобату нужны те у кого содрать денег можно или хотя бы протокол оформить.А то,что на самом деле опасно и страшно им ПО ХРЕНУ !

Пытаюсь этим детям объяснить зачем защита и знание ПДД.Вроде слушают.Даже увидел таких,кто после разговора шлем купил .

Неужели я один на всю Железку хоть какие-то старания прикладываю к сокращению смертности среди этих детей?!Где этот гребанный мотобат?!Я не мент,я работник заправки!С какаго хрена я еще и вместо них работать должен и их обязанности выполнять?

А после этого этот мотобат меня (выполняющего вместо них ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ составляющую их работы) имеет еще наглость тормозить меня или таких как я просто так потрепаться и доки посиотреть?!!!Да пошли они на хрен!Пусть обязанности сперва научатся свои прямые выполнять ,а после и меня пусть со спокойной совестью ловят.А ПОКА у них у самих задница в дерьме!

В этом сезоне останавливали 3 раза, общение очень корректное, интересовало только наличие категории А, страховку никто не спрашивал никогда :). Кстати, когда их приветствую, отвечают 99%.

Пошли они в жопу со своим общением!Я вкалываю столько при наличии скрытой от работодателя инвалидности вторй группы физически,что мне с ними трепаться просто сил нет!Делом козлы пусть лучше займутся,чем со мной корректно трепаться.

После последнего месяца этого года я свое мнение о них изменил.

потроллю немного

Вот и вы уходите с ожесточённым сердцем, Иван Сергеевич.

Вот и вы пытаетесь осудить.

А ведь даже не знаете, чтобы вам сейчас уйти отсюда, два часа назад Жеглов рисковал жизнью под пулями.

за все время езды на 2-х колесном проблемы с ГАИ были еще в те далекие, когда прав еще не было - по полям на ижаке угонял от них а они за мною на уазе )).

С правами меня тормозили последний раз (как бы не соврать) - в начале прошлого сезона и то тупо проверили документы и счастливого пути. 

Данные сообщения нужны в первую очередь тем, у кого прав нет либо на учет мот не поставлен.

Если с доками все ок - бояться не чего. 

Собственно разговаривал с приятелем, который бухал с мотобатом активно. С его слов, у них установка такая "если остановил, то должен выписать штраф".

НО!

Отсюда следуют несколько не те выводы, которые большинству из вас сейчас пришли в голову. Небольшое развитие этой установки - "Если штрафовать не за что, то нахрена останавливал?"

Их сейчас нещадно пасет ССБ и подставляться им совершенно нельзя. Тормозят тех, в ком уверены, что косяки есть. Лютое нарушение ПДД у них на глазах, безномер, просто подозрительный(а глаз у иДПС наметан, что твой рентген - то все знают).

В общем и целом, дядьку в фулэкипе спокойно едущего в междурядье, не пытающегося сныкаться за фурой и побыстрей проехать пост - никто трогать не будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...