evil_laugh 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А я восьмёрку не сдал из-за того, что руль на твс апаче упёрся в колено (у меня рост 195). На линию наехал. Одно упражнение из заваленных можно было пересдать, ну я и пересдал, оттопырив ножку. С первого раза с правами в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А я восьмёрку не сдал из-за того, что руль на твс апаче упёрся в колено (у меня рост 195). На линию наехал..вот у меня такая же фигня была. Мне потом инструкторы хитрость подсказали - локти разводить в сторону как крылья, так рулиться немного по другому и для нас дылд вполне себе маневрируется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 вот у меня такая же фигня была. Мне потом инструкторы хитрость подсказали - локти разводить в сторону как крылья, так рулиться немного по другому и для нас дылд вполне себе маневрируетсяЭндурно-кроссовая посадка уже получается )) Сегодня поеду на первый, так сказать, урок.Чего будет интересного, напишу. Мало ли, может кому полезно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 вот у меня такая же фигня была. Мне потом инструкторы хитрость подсказали - локти разводить в сторону как крылья, так рулиться немного по другому и для нас дылд вполне себе маневрируетсяда так вообще всегда надо ездить! хоть раз обращал внимание как я уезжал на твоем мотоцикле то??права купил, приезжал откатать чисто для галочки, со шлейфом какие то упражнения выполнял.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Костян, чего там у тебя? Заборол трабл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Как совет: локти желательно держать параллельно земле. Тогда рулится легче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Костян, чего там у тебя? Заборол трабл? Серега, спасибо, дружище! Очень стараюсь. Хожу учусь. Завтра внутренний экзамен, так шо материте меня на чем свет стоит! )) Как совет: локти желательно держать параллельно земле. Тогда рулится легче.Параллельно земле, согнуты в локтях - пытаюсь это дело контролировать! ))Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) да так вообще всегда надо ездить! хоть раз обращал внимание как я уезжал на твоем мотоцикле то??..Да, с диким визгом счастья и криками - "Как же 1150 прекрасен!!!" Изменено 26 мая, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я на площадке все катаю, как царь, аж скучно уже. А вот на внутрянку приезжаю и ппц, то со змейки криво выехал, то на развороте в последний конус приехал, смотрел на него только бы не въехать, последний остался - въехал)) Садишься с ответственностью, сдать же надо, и все на свете забываешь, куда переваливаться, куда смотреть, как газ держать...Так и не сдал, уже два раза завалил а ведь это только внутренний =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Куда ты смотришь - туда и приедешь. Смотришь на конус - приедешь в конус.Если сильно мандражит и колотит - купи себе персена. 1-2 таблетки за час-пол часа (найди свою золотую дозу). Успокаивает нормально. Правда все кошки с района - твои Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти