evil_laugh 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А я восьмёрку не сдал из-за того, что руль на твс апаче упёрся в колено (у меня рост 195). На линию наехал. Одно упражнение из заваленных можно было пересдать, ну я и пересдал, оттопырив ножку. С первого раза с правами в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В 21.05.2014 в 13:03, evil_laugh сказал: А я восьмёрку не сдал из-за того, что руль на твс апаче упёрся в колено (у меня рост 195). На линию наехал..вот у меня такая же фигня была. Мне потом инструкторы хитрость подсказали - локти разводить в сторону как крылья, так рулиться немного по другому и для нас дылд вполне себе маневрируется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В 21.05.2014 в 13:53, Azazello сказал: вот у меня такая же фигня была. Мне потом инструкторы хитрость подсказали - локти разводить в сторону как крылья, так рулиться немного по другому и для нас дылд вполне себе маневрируетсяЭндурно-кроссовая посадка уже получается )) Сегодня поеду на первый, так сказать, урок.Чего будет интересного, напишу. Мало ли, может кому полезно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В 21.05.2014 в 13:53, Azazello сказал: вот у меня такая же фигня была. Мне потом инструкторы хитрость подсказали - локти разводить в сторону как крылья, так рулиться немного по другому и для нас дылд вполне себе маневрируетсяда так вообще всегда надо ездить! хоть раз обращал внимание как я уезжал на твоем мотоцикле то??права купил, приезжал откатать чисто для галочки, со шлейфом какие то упражнения выполнял.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Костян, чего там у тебя? Заборол трабл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Как совет: локти желательно держать параллельно земле. Тогда рулится легче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В 24.05.2014 в 19:01, Old Machine сказал: Костян, чего там у тебя? Заборол трабл? Серега, спасибо, дружище! Очень стараюсь. Хожу учусь. Завтра внутренний экзамен, так шо материте меня на чем свет стоит! )) В 24.05.2014 в 19:42, ProgressRT сказал: Как совет: локти желательно держать параллельно земле. Тогда рулится легче.Параллельно земле, согнуты в локтях - пытаюсь это дело контролировать! ))Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) В 23.05.2014 в 10:38, MORO(111) сказал: да так вообще всегда надо ездить! хоть раз обращал внимание как я уезжал на твоем мотоцикле то??..Да, с диким визгом счастья и криками - "Как же 1150 прекрасен!!!" Изменено 26 мая, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я на площадке все катаю, как царь, аж скучно уже. А вот на внутрянку приезжаю и ппц, то со змейки криво выехал, то на развороте в последний конус приехал, смотрел на него только бы не въехать, последний остался - въехал)) Садишься с ответственностью, сдать же надо, и все на свете забываешь, куда переваливаться, куда смотреть, как газ держать...Так и не сдал, уже два раза завалил а ведь это только внутренний =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Куда ты смотришь - туда и приедешь. Смотришь на конус - приедешь в конус.Если сильно мандражит и колотит - купи себе персена. 1-2 таблетки за час-пол часа (найди свою золотую дозу). Успокаивает нормально. Правда все кошки с района - твои Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти