Rosenbergoff 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Дык тоже самому принципиально! Такие лоси сдают, страшно на дорогу выпускать, насмотрелся вчера Хоть это всего лишь и внутренний, но так же и в гаи сдадут с горем пополам. Запоролся на простейшем развороте, когда выезжал с него передним колесом зацепил разметку, хотя уже обрадовался)) Когда сказали, Миша все ***** давай по-новой, я походу струхнул, задергался в середине разворота и сбил два конуса facepalm)) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Rosenbergoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Миша, если нервничаешь - съешь персен. Я те уже говорил - выходишь на экзамен спокойный как удав, главное дозу определи. У меня мандражи были такие, что нога на тормозе скакала непроизвольно и руки деревенели. Персен со всем справился. Уже запарился о нем писать, похоже становиться на рекламу конкретного продукта)) Если че - можно просто валерьянкой догнаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 фенибут - его космонавты от стрессов едят)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я в самой его природе разобраться не могу, откуда он берется этот мандраж. Площадка заезжена вдоль и поперек по 150 раз, а мозг выключается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Это от ответсвенности. Я внутренний легко сдал, т.к. был только мой инструктор и я на этой площадке накатывал всю практику. А вот в ГАЕвской площадке с её косяками я сливался и каждый раз все больше мандражило. На третью попытку попробывал одно колесико персена, но его не хватило. На четвертую уже два заточил - вышел спокойным словно буйвол, правда весь в окружении дворовых кошек))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 По мне, так чем больше думаешь о "завале", тем больше мандражируешь. Я вообще на площадку вышел, накатав 2 часа на ёбрике друга, до этого вообще мот не видел. Так сдал с 1 раза (хотя вообще не рассчитывал на это) и вообще не парился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Сегодня еду на внутренний практический экзамен.Что-то сцыкую, если честно...Материте меня, пожалуйста! Тока дураком не называйте! =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Давай сдавай кароч! Я следующий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Сдал! Эстафетную парочку передаю!Больше нервничал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Понял, принял. Теперь гаёвня на очереди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти