ElGato 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 речь о том что переднее колесо вообще никакого отношения к хайсайду не имеетнезависимо от скорости и покрытия(если не путать хайсайд и стоппи, разумеется)Ты резко на скорости поверни переднее колесо поперек и расскажи, куда полетишь. Инерцию никто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plasida 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 По юности гоняла нажопником без экипа и шлема... Сейчас не понимаю КАК... КАК Я ТАК МОГЛА? И не страшно ведь было...Сейчас каждый раз трясусь, когда вторым номером еду, даже в экипе) И своему благоверному каждый раз перед выездом напоминаю, что двое детей!!!! Мол, не зашиби И даже не к каждому знакомому сяду вторым номером, не то что к незнакомому.Жалко ребят. Девчушку жалко, и мужика жалко. Искалеченная жизнь и страшная смерть - это ужасно. Бедные родственники! Не по возрасту общение... Сам-то он зачем со столь юной особой...? Сам-то пожил уже, хоть и немного. Эх... Не понимаю такой разницы в возрасте. Неправильно это, я считаю, тем более в таком раннем возрасте, когда ещё не умеешь опасность оценивать трезво, а адреналин и зрелые дядьки кружат голову. Земля пухом девочке и наука остальным! А товарища зарульного пусть жизнь теперь судит. Скорейшего ему выздоровления и в физическом и в психологическом плане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloria Rachel 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ребят, а что в итоге с пилотом? Есть какие-то данные о состоянии?Очень жаль девочку (( Живу рядом со смотрой, каждый год начало сезона и новые венки по обочинам. К сожалению, свою башку другим не приставить ( Ну нельзя так носиться по городу. Пусть ты хоть сто раз в себе уверен. Пешеход, машина, собака, трещинка в асфальте - все что угодно может вмешаться в твой полет. В итоге законченная или искалеченная (неизвестно, что хуже) жизнь.. Ладно, если только пилота - он сам хозяин судьбы. Жалко тех, кто ему доверился и сел вторым номером, или просто переходил дорогу. Я не испытываю восхищения, когда вижу, что кто-то ставит мот на заднее колесо и делает стоппи на дороге общего пользования, среди машин и других мотов - это дурь и бравада. Грустно смотреть на список потерь этого сезона - молодые ребята и девчонки, которые и не пожили совсем. 99 % смертей - результат собственных ошибок. Ребят, давайте всегда помнить, что нас ждут дома, что есть люди, для которых наша смерть или травма будет страшный, чем собственные. Берегите себя. Пилоту - выздоровления и мужества принять ответственность - вряд ли он хотел такого результата. Родным девочки - сил.. Насте - покоя на том свете, пусть земля будет пухом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelly 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Мне кажется, что в возрасте 16-20 никто не задумывается о последствиях. В первую очередь в такой ситуации должен думать пилот. Пилоту выкарабкаться, Насте - покоя. Очень печально все это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercury 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 на Мотофоруме я открыл тему, с предложением закрыть тему покатаек..Это бессмысленная и вредная затея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspector01 3 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Это бессмысленная и вредная затея.то что затея бессмысленная - полностью согласен. Горбачев тоже пытался бороться с алкоголизмом вырубкой виноградников. На мой взгляд наиболее эффективный метод - пропаганда. Да жутко, да страшно, но наглядные примеры из жизни, наиболее эффективные методы чтобы донести до:1 - пилотов - берущих "на хвоста покатаек", что ты теперь не только за свою жизнь в ответе, и думать нужно Верхней головой, в которой мозг (по крайней мере физиологически),2 - самих покатаек, нефик садиться к абсолютно не знакомым людям на красивом моте, без экипа....слишком дорогА цена этого прохвата....Ребята, берегите себя!....жизнь - одна. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Inspector01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genesis 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем добрый день, ребят, у кого-нибудь есть инфо что с пилотом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikitOs 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 По пилоту что-то смотрю совсем никакой информации нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow rider 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) то что затея бессмысленная - полностью согласен. Горбачев тоже пытался бороться с алкоголизмом вырубкой виноградников. На мой взгляд наиболее эффективный метод - пропаганда. Да жутко, да страшно, но наглядные примеры из жизни, наиболее эффективные методы чтобы донести до:1 - пилотов - берущих "на хвоста покатаек", что ты теперь не только за свою жизнь в ответе, и думать нужно Верхней головой, в которой мозг (по крайней мере физиологически),2 - самих покатаек, нефик садиться к абсолютно не знакомым людям на красивом моте, без экипа....слишком дорогА цена этого прохвата....Ребята, берегите себя!....жизнь - одна. Мысль очень правильная, но, к сожалению, у многих 14-18-летних девочек, у которых глаза блестят при виде мотоцикла, логика работает так: "не приветствуется системой или вообще запрещено, значит я точно должна это сделать". Как с кубинскими сигарами - в том и кайф, что они незаконны (ну, где они незаконны). Лишение прав на 1,5 года если тебя поймали с пассажиром без экипа, на 0,5 лет - если только в шлеме. Вот какие-то такие меры я могу понять и приветствую. Даже имеет смысл что-то в законе прописать о совершенно/несовершеннолетии пассажира мотоцикла. А то и экип не всегда спасает, а мозги появляются у многих, дай бог после 20-ти. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Shadow rider Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наркоз 1 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем без разницы как вы там гоняли в молодости. Кто-нибудь знает, что с пилотом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти