Перейти к содержанию

18.06.14 19:32; ДТП; Москва, ул. Трофимова 2/1; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Я все же еще раз попытаюсь:

стоят оба направления перед перекрестком в два ряда. Вы двигаетесь на мотоцикле. Ваши действия:

1. Проеду. Я еду по правилам пдд.

2. Проеду,только убедившись в безопасности движения.

3. Остановлюсь как и все участники движения.

еле осилил всю тему...

Лично я (если по ширине место позволяет не цеплять сплошную) при движении на зелёный погазую, побибикаю и пролезу через затор.

Ибо я еду по ПДД, а остальные - вылезли на забитый перекрёсток, окончательно его забив.

На коробке - я не буду выезжать на перекрёсток и выпущу тех, кто на нём уже стоит.

В первом случае лучи добра мне будут посылать ВСЕ (т.к. я пролез и уехал быстрее всех), во втором - те, кто за мной СТОЯТ, будут просто вёдрами мне добро слать, бибикая под зад.

В общем и целом - лично мне не западло выпустить со двора/дать свернуть, я всегда пропускаю таких, впрочем как и пешеходов.

И всегда спиной чувствую лютую ненависть от тех, кто из-за моей "вежливости" вынужден нажать на тормоз.

• Ответов 230
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Да, у меня есть коробка...........................и я Вас байкеров терпеть не могу, а когда я на авто еду, я зажмуриваю глаза и начинаю крутить баранку в разные стороны, так весело  :smile65:

Я истинный водитель автомобиля  :moto:

Надо тебе еще зеркала поотрывать, ибо мы байкеры такие - любим отрывать то, чем люди не пользуются!

Надо тебе еще зеркала поотрывать, ибо мы байкеры такие - любим отрывать то, чем люди не пользуются!

ЗЕРКАЛА ???????? Что это ?????  :dunno:

Трезвый,вот именно потому,что он СМЕРТНЫЙ,и стоило бы не только слепо пдд соблюдать при вставшем движении. Но и посмотреть вперед. Где стояли так же машины.

Ну вот, снова здорово.... Ну попробую по другому... С чего вы решили что если водитель не видел скутера, то скутерист должен был видеть авто водителя и или предугадывать чей-то маневр? Я вот как человек когда-то три года ездивший на подобном полтиннике, ставлю себя на место скутериста и говорю - я бы в пробке тоже не увидел как поворачивающий авто, так и встречку которую загораживали бы машины в соседней левой полосе (хотя причем тут встречка ибо там две полосы движения в одну сторону и встать она полностью не могла).  Но чисто в человеческом плане, водителя авто,  который не заметил скутер из-за джипа, тоже можно понять. Как и скутериста. Так сказать форс-мажор. 

ЗЕРКАЛА ???????? Что это ?????  :dunno:

Это такие "ушки", они на передних дверях крепятся. Ты их еще заворачиваешь, когда паркуешься посреди дороги

Иквизитор,так авто не отрицает вину))) а вот с пеной у рта кричащих про пдд достаточно. Кому только от этого в этой ситуации....

Мечта,ваше право) верить-не верить.

Я обсуждала это дтп с супругом в машине. И сошлись во мнении,что собравшиеся побыстрому там сочувствующие и поддерживающие-будут негативно настроенными. И что теперь в интернете снова поднимут -водители авто фууууу. А мы по правилам ездим!))

И поверьте:в школьные и студенческие годы я каталась пассажиром.

Я спроектировала на себя ситуацию:двигаясь в одном направлении с автомобилями,я управляю мото. И вот машины встают.

если это пробка, то автомобили постоянно двигаются в режиме "тронулся-остановился"

По фото - правее правого. Это полтинник был. Ему так положено в принципе ехать. 

Не-не-не... Какой полтинник.... На Трофимова чесотка была.... Похоже, что мы ужо разные дтп обсуждаем.

Ну по виду полтинник. Максимум 125 сс, закошенных под полтинник.  Я в принципе не обратил внимание. Но сути это не меняет.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...