Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Макс, да не обращайте вы на нее внимания!Да вот в пробке делать нечего, сижу страчу с планшета.. ща вот перестроюсь в соседний ряд без поворотника и дальше начну. Надеюсь какой-нибудь молокосос на мотоцикле не влетит в этот момент в меня, не предугодав, что король маневрирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Да вот в пробке делать нечего, сижу страчу с планшета.. ща вот перестроюсь в соседний ряд без поворотника и дальше начну. Надеюсь какой-нибудь молокосос на мотоцикле не влетит в этот момент в меня, не предугодав, что король маневрирует.Поеду ка и я в гараж... На коробке. Ее правда все шугаются итак, белый ВАЗ21063 с подтеками ржи. Понимают, что терять придется в основном им.))))) А в гараже вообще аццкий пепелац - Урал с коляской стоит. От того даже Каены на мкаде шугаются.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagav 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Макс, да не обращайте вы на нее внимания!Просто Дом-2 или Большая стирка еще не начались (или что там ща смотрят? лет 6 телевизор не смотрел), надо как-то время убить.А бабы они такие (я не про женщин, а именно про баб) им слово, они в ответ двадцать, и похер, вобчемто о чем, тут не качество так сказать диалога важно, а его количество.Кто не видел как две бабы в деревне орут друг на друга посреди дороги, тот может не понять...Короче, найдет занятие поинтереснее и свалит.А мы останемся.Конечно! Останутся тут достойные и умные мужчины! Как же "приятно" видеть истинные лица "мужчин"!))) И да,куда уж мне до высказываний и манере общения ВАШИХ дам в этой теме))) вежливость прям зашкаливает))И это...раз уж меня тут к бабам .... Вы не пробовали сами отвлечься от клавиш и удалиться по мужским делам?!))) ну там может гайку где подкрутить или дом построить)) полезно же!!! А не сидеть тут и не мнить себя рембами компьютерными))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Azazello. Я с вами на ты не переходила. Оставайтесь прежде всего человеком,а не то что из вас сейчас повылазило)))Это интернет, детка. И прекращайте сами сидеть в книжках и на просторах интернета в электронных библиотеках-вернитесь в мир реальный)Низачто, тут безопасней и дамы на маздах не пытаются тебя в отбойник вбить))) И вам не один раз еще в жизни придется воспользоваться правилами жизни на дороге,а не слепой езде по пдд.)))Правила Жизни? Это что то новое. Я всегда это называю правила трех Д. ДайДорогуДураку. А в нашей стране две беды испокон веков. Так что мои влажные мечты о езде исключительно по ПДД придется отложить в долгий ящик или для других стран Ведь на нашей дороге едут такие мамзель, со своими Правилами Жизни))) Не нервничайте так))) валерьяночки попейте)))От меня кошки уже не отлипают))) И вы самый последний тут,кто узнает,что и почему я делаю здесь))) выдохните))Ни я, никто другой этого не узнают ибо цели у вас нет, только посрачить и свалить. Или всё таки есть хорошее на свете и вы решили стать волонтером нашей программы?)) Частный ресурс? Или может кто имеет право тут решать кто достоин тут находиться,а кто нет?)Да флудите на здоровье, Интернет всё стерпит))) и то что они увидели вылезшее из вас с противным запахом....Не надо грязи, с Вами я на одном поле какать не сяду)))) Изменено 20 июня, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagav 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну а я пойду сериал досмотрю))) а то скучно среди истинных мужчин))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Gagav, милая, я с тобой сраться не стану, я тебе тонко намекну: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну а я пойду сериал досмотрю))) Яххууууууу !!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну а я пойду сериал досмотрю))) а то скучно среди истинных мужчин)))Идите, а то ваш друг не успевает вам "спасибо" ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagav 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Azazello,вот именно потому,что вы просиживаетесь,вам и не знакомо "правило жизни или безопасности"))) опыта маловато видать.....И оставьте при себе свои маразматические додумки и выводы))) и уж определитесь-то ли что я тут делаю,то ли на здоровье)И в привычной вам сфере(осваивание полей)-я не пересекусь с вами)) не бываю в полях. Можете смело и не оглядываясь удобрять почву))Кондор и инквизитор,рада с вами познакомиться))) милейшие ослики)))(Видео не смотрела-не интересно).И сходите лучше на работу))) а то дома штанишки просиживать...ну по мужски.да.Друг спасибо ставит!!!? Ух ты!!!! А я так увлеклась беседой с достойными и вежливыми представителями мужского пола,что и не заметила неадеква с благодарилками)))Спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Azazello,вот именно потому,что вы просиживаетесь,вам и не знакомо "правило жизни или безопасности"))) опыта маловато видать.....Правило жизни и безопасности - сиди дома, так кирпич на тебя никогда не упадет. Женщина, хватит придумывать "правила". Есть ПДД, блюдите их. И оставьте при себе свои маразматические додумки и выводы))) и уж определитесь-то ли что я тут делаю,то ли на здоровье)Да ничего вы не делаете, ждете когда сериал начнется и гадите глупыми постами))) Кондор и инквизитор,рада с вами познакомиться))) милейшие ослики)))Мадам пошла в атакэ (Видео не смотрела-не интересно)."Тему не читала, не интересно"(С) И сходите лучше на работу))) а то дома штанишки просиживать...ну по мужски.да.Женщина, иди уже смотреть сериал))) не заметила неадеква с благодарилками))) Спасибо)))Муж и жона одна сотона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти