Перейти к содержанию

18.06.14 19:32; ДТП; Москва, ул. Трофимова 2/1; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Я все же еще раз попытаюсь:

стоят оба направления перед перекрестком в два ряда. Вы двигаетесь на мотоцикле. Ваши действия:

1. Проеду. Я еду по правилам пдд.

2. Проеду,только убедившись в безопасности движения.

3. Остановлюсь как и все участники движения.

Ну как-то так.

Я Вас и не выгоняю, просто надеюсь на благоразумие

Как и я впрочем на ваше. Изменено пользователем Gagav
  • Ответов 230
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

По фото - правее правого. Это полтинник был. Ему так положено в принципе ехать. 

Не-не-не... Какой полтинник.... На Трофимова чесотка была.... Похоже, что мы ужо разные дтп обсуждаем.

Я все же еще раз попытаюсь:

стоят оба направления перед перекрестком в два ряда. Вы двигаетесь на мотоцикле. Ваши действия:

1. Проеду. Я еду по правилам пдд.

2. Проеду,только убедившись в безопасности движения.

3. Остановлюсь как и все участники движения.

А можно тоже самое только с вариантами для авто ?

Да, тут форум байкеров уродов, которые выгораживают своих (сами ток не знают кто свои, а кто нет), а еще мы все тут сговорились и устраиваем рейды, в которых заставляем водителей авто свершать ДТП, в которых мы при этом виноваты, но набежав толпой, делаем виноватым другого. Кто то подозревает нас даже в причастности к наркокортелям, ибо мы буржуйскими словами "байкер" и "пилот" обзываемся. Адекватных среди нас нет, ибо все адекватные ездят на автомобилях, а на мотоциклах только смертники и уроды. Ах, про уродов я уже писал, но лишним цэ не будет. Да, кстати если в ДТП водитель авто оказывается вдруг прав, то мы все равно продолжаем выгораживать урода-мотоциклиста и поносить всех водителей коробочников. На самом деле мы очень завидуем тем, у кого есть машины. У нас всего два колеса, а у вас целых четыре и крыша над головой и вы не смертники. Зависть, блин, неимоверная берет. Заходить и уж тем более региться тут на форуме опасно, мы тут же вычисляем токих водятлов по ИП, находим их на дорогах и делаем им ДТП. Уходить с форума в любом случае уже поздно, ибо ваш ИП уже в работе.

ИМХО

Gagav,ну что вы так эмоциональны:-) ну,реально не верится,что вы просто свидетель.

Ведь..правда....все хорошо,что хорошо кончается...:-) а могло быть....даже думать не хочу.

А вы ездили когда нибудь на мото?:-)

Если нет....просто попробывать не хотите? :-)

Уверяю Вас,многое в осознании поменяется:-)

Господа,может у когонить хватит мудрости прекратить бессмысленный спор....все давно очевидно:-)

Да, тут форум байкеров уродов, которые выгораживают своих (сами ток не знают кто свои, а кто нет), а еще мы все тут сговорились и устраиваем рейды, в которых заставляем водителей авто свершать ДТП, в которых мы при этом виноваты, но набежав толпой, делаем виноватым другого. Кто то подозревает нас даже в причастности к наркокортелям, ибо мы буржуйскими словами "байкер" и "пилот" обзываемся. Адекватных среди нас нет, ибо все адекватные ездят на автомобилях, а на мотоциклах только смертники и уроды. Ах, про уродов я уже писал, но лишним цэ не будет. Да, кстати если в ДТП водитель авто оказывается вдруг прав, то мы все равно продолжаем выгораживать урода-мотоциклиста и поносить всех водителей коробочников. На самом деле мы очень завидуем тем, у кого есть машины. У нас всего два колеса, а у вас целых четыре и крыша над головой и вы не смертники. Зависть, блин, неимоверная берет. Заходить и уж тем более региться тут на форуме опасно, мы тут же вычисляем токих водятлов по ИП, находим их на дорогах и делаем им ДТП. Уходить с форума в любом случае уже поздно, ибо ваш ИП уже в работе.

ИМХО

Ну, всё, ты нас раскрыл................... :rofl:

Ну, всё, ты нас раскрыл................... :rofl:

Да сколько можно уже из себя пушистых волонтёров строить, пора скинуть маски и показать личину. Все равно нас давно уже в этом подозревают многие водители коробок. У тебя кстати коробки нет? Вроде была? Ты нас тоже небось подозреваешь!

Потёмкин,я не про то,что я бы продолжила движение на авто внутри вставшего потока машин в два ряда))) нет таких способностей у моего авто-не трансформируется.

Я спроектировала на себя ситуацию:двигаясь в одном направлении с автомобилями,я управляю мото. И вот машины встают.

Да сколько можно уже из себя пушистых волонтёров строить, пора скинуть маски и показать личину. Все равно нас давно уже в этом подозревают многие водители коробок. У тебя кстати коробки нет? Вроде была? Ты нас тоже небось подозреваешь!

Да, у меня есть коробка...........................и я Вас байкеров терпеть не могу, а когда я на авто еду, я зажмуриваю глаза и начинаю крутить баранку в разные стороны, так весело  :smile65:

Я истинный водитель автомобиля  :moto:

Изменено пользователем Incvezitor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...