Перейти к содержанию

18.06.14 19:32; ДТП; Москва, ул. Трофимова 2/1; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Я все же еще раз попытаюсь:

стоят оба направления перед перекрестком в два ряда. Вы двигаетесь на мотоцикле. Ваши действия:

1. Проеду. Я еду по правилам пдд.

2. Проеду,только убедившись в безопасности движения.

3. Остановлюсь как и все участники движения.

еле осилил всю тему...

Лично я (если по ширине место позволяет не цеплять сплошную) при движении на зелёный погазую, побибикаю и пролезу через затор.

Ибо я еду по ПДД, а остальные - вылезли на забитый перекрёсток, окончательно его забив.

На коробке - я не буду выезжать на перекрёсток и выпущу тех, кто на нём уже стоит.

В первом случае лучи добра мне будут посылать ВСЕ (т.к. я пролез и уехал быстрее всех), во втором - те, кто за мной СТОЯТ, будут просто вёдрами мне добро слать, бибикая под зад.

В общем и целом - лично мне не западло выпустить со двора/дать свернуть, я всегда пропускаю таких, впрочем как и пешеходов.

И всегда спиной чувствую лютую ненависть от тех, кто из-за моей "вежливости" вынужден нажать на тормоз.

• Ответов 230
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Да, у меня есть коробка...........................и я Вас байкеров терпеть не могу, а когда я на авто еду, я зажмуриваю глаза и начинаю крутить баранку в разные стороны, так весело  :smile65:

Я истинный водитель автомобиля  :moto:

Надо тебе еще зеркала поотрывать, ибо мы байкеры такие - любим отрывать то, чем люди не пользуются!

Надо тебе еще зеркала поотрывать, ибо мы байкеры такие - любим отрывать то, чем люди не пользуются!

ЗЕРКАЛА ???????? Что это ?????  :dunno:

Трезвый,вот именно потому,что он СМЕРТНЫЙ,и стоило бы не только слепо пдд соблюдать при вставшем движении. Но и посмотреть вперед. Где стояли так же машины.

Ну вот, снова здорово.... Ну попробую по другому... С чего вы решили что если водитель не видел скутера, то скутерист должен был видеть авто водителя и или предугадывать чей-то маневр? Я вот как человек когда-то три года ездивший на подобном полтиннике, ставлю себя на место скутериста и говорю - я бы в пробке тоже не увидел как поворачивающий авто, так и встречку которую загораживали бы машины в соседней левой полосе (хотя причем тут встречка ибо там две полосы движения в одну сторону и встать она полностью не могла).  Но чисто в человеческом плане, водителя авто,  который не заметил скутер из-за джипа, тоже можно понять. Как и скутериста. Так сказать форс-мажор. 

ЗЕРКАЛА ???????? Что это ?????  :dunno:

Это такие "ушки", они на передних дверях крепятся. Ты их еще заворачиваешь, когда паркуешься посреди дороги

Иквизитор,так авто не отрицает вину))) а вот с пеной у рта кричащих про пдд достаточно. Кому только от этого в этой ситуации....

Мечта,ваше право) верить-не верить.

Я обсуждала это дтп с супругом в машине. И сошлись во мнении,что собравшиеся побыстрому там сочувствующие и поддерживающие-будут негативно настроенными. И что теперь в интернете снова поднимут -водители авто фууууу. А мы по правилам ездим!))

И поверьте:в школьные и студенческие годы я каталась пассажиром.

Я спроектировала на себя ситуацию:двигаясь в одном направлении с автомобилями,я управляю мото. И вот машины встают.

если это пробка, то автомобили постоянно двигаются в режиме "тронулся-остановился"

По фото - правее правого. Это полтинник был. Ему так положено в принципе ехать. 

Не-не-не... Какой полтинник.... На Трофимова чесотка была.... Похоже, что мы ужо разные дтп обсуждаем.

Ну по виду полтинник. Максимум 125 сс, закошенных под полтинник.  Я в принципе не обратил внимание. Но сути это не меняет.  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...