Перейти к содержанию

Обсуждение:25.06.14 06:34; ДТП; ТТК (внешн.), съезд на Кутузовский проспект в обл.; звонок из 112, 2 мотоцикла врезались в отбойник, один пилот не дви

Рекомендуемые сообщения

За рулем был Ваня....Толян был 2м номером.....

У Толяна сильно стрясло лампочку не чего не помнит((((после аварии!!!!

Изменено пользователем Oleg13
  • Ответов 170
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

lom, а тебе инкогнито не звонил???

Звонил , но переданная информация считаю , что не имеет отношения т.к. Мы не являемся экспертизой !!!

Для всех желающих обсудить трезвость пассажира или пилота (вообще а не конкретного случая ) 

БУДЬТЕ ДОБРЫ ПРИКРЕПЛЯТЬ К СВОИМ СЛОВАМ РЕЗУЛЬТАТ ЭКСПЕРТИЗЫ !!!

Звонил , но переданная информация считаю , что не имеет отношения т.к. Мы не являемся экспертизой !!!

Для всех желающих обсудить трезвость пассажира или пилота (вообще а не конкретного случая ) 

БУДЬТЕ ДОБРЫ ПРИКРЕПЛЯТЬ К СВОИМ СЛОВАМ РЕЗУЛЬТАТ ЭКСПЕРТИЗЫ !!!

Это обсуждение, могут быть различные версии и источники информации. Как будут у тебя права модера, так будешь указывать в темах ^_^

Это обсуждение, могут быть различные версии и источники информации. Как будут у тебя права модера, так будешь указывать в темах ^_^

Ну как попадешь ( не дай бог конечно) в ДТП и потом начнут писать что ты был обожран в дупель, хотя на самом деле ты можешь и не употреблять вообще, посмотрим.

И еще одно НО. На месте было очень мало народу. И из тех кто там присутствовал здесь мало кто есть. и уж тем более мало кто видел состояние человека которого увезли в больницу

Ну как попадешь ( не дай бог конечно) в ДТП и потом начнут писать что ты был обожран в дупель, хотя на самом деле ты можешь и не употреблять вообще, посмотрим.

И еще одно НО. На месте было очень мало народу. И из тех кто там присутствовал здесь мало кто есть. и уж тем более мало кто видел состояние человека которого увезли в больницу

Спасибо за сдержанный ответ. На плохие посты можно жалобу подать, а на форуме разные пользователи, всех не вылечить.

Я из этого исходил когда сказал что человек заснуть мог, а так вообще после бессонной ночи в хорошем настроении запросто можно закимарить за рулем, там секунды достаточно чтобы в отбойник улететь.

А по поводу очевидца - либо человек врет, либо он козел и трус - видел как 2 человека разбились и даже не остановился, не то что бы дождаться выездного вписаться свидетелем, но хотя бы первую помощь оказать, скорую вызвать, думаю это очевидец - мимо в пробке проезжал когда байк грузили уже....

Ну или вы lom его там видели и он вам помогал все время, но я в этом сомневаюсь...

Изменено пользователем Skeptik

А причина смерти известна? Судя по видео тело не перемещали... Байк в стороне. Его тоже не трогали. Натекшей крови немного, по экипу непонятно что было?  По повреждениям байка? Если это падение и скольжение.. Опять же, если была бы скорость, то и повреждения байка бы соответствовали. Удар об отбойник??? И как тело отлетело от отбойника так далеко? 

Lom, ты же видел схему? Есть место первичного столкновения, падения и расположение мота после ДТП + расположение тела? 

Обьясню, что смущает, может кто поправит и я чего заметил. 

Байк в левом отбойнике. Как таковой "дуги" там нет относительно прямой участок (на видео) . Полоса шириной 3.5 метра (?) + пара метров обочина с разметкой. Где было столкновение? 

(Ошибся с разметкой немного)

В упор не могу вспомнить особенность конструкций на том участке

И вообще кто нибудь видел повреждения на теле? Характер? 

Изменено пользователем Uots

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...