Никита r6 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Есть, есть... теперь нужно ждать звонка следователя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellowspy 6 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не знаю, может я глупость скажу, но раз смерть наступила через 33 дня после ДТП, то надо как-то озаботиться установлением причины смерти. Следователь не говорил, планируется ли вскрытие и прочие экспертизы для установления причин смерти? Может ведь оказаться и так, что смерть наступила и не в результате ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 мне кажется, что беспокоиться не стоит. Судья на основании отсутствия состава преступления оправдает. Я думаю, что при всех обстоятельствах Полиция это тоже понимает. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 мне кажется, что беспокоиться не стоит. Судья на основании отсутствия состава преступления оправдает. Я думаю, что при всех обстоятельствах Полиция это тоже понимает. ИМХООх Алексей не в той ты стране живешь, не хочу ни кого пугать но прецендент с другом у меня был, экспертам денег засылать пришлось, ехал 89 - не виноват... 91 - виноват... а какую цифирь шкурка продажная нарисует зависело от засыла бабла... Надеюсь в этом случае всё решится само! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tobish 3 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Может ведь оказаться и так, что смерть наступила и не в результате ДТП? вполне... например от пневмонии, врачи запустили лежачую (а тем более родственники не появлялись и некому ессно дела до неё не было((( если так и было, то врачи постарались прикрыть себя в заключении о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ох Алексей не в той ты стране живешь, не хочу ни кого пугать но прецендент с другом у меня был, экспертам денег засылать пришлось, ехал 89 - не виноват... 91 - виноват... а какую цифирь шкурка продажная нарисует зависело от засыла бабла...Надеюсь в этом случае всё решится само! Гош, ну ситуация не та)...... Да и исход тоже.... Государственный обвинитель если только из-за палки будет что-то там делать. Но....Эх....Нечего загадывать- все равно ОБЯЗАТЕЛЬНО юристом запастись) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Дело стало уголовным.земля ей пухомкак всетаки ее фио? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asimo 0 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Дело стало уголовным.Тебя признали виновным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита r6 0 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Нет, дело завели по факту смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ms.Leto 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Нет, дело завели по факту смерти.Никита, Почитала вашу тему. Живу на ярославке (144) В Шоколадке так называемой. Скажите как движется дело. Увы помочь не имею возможности. Но почему то за вас переживаю. Ярославка для глупых слеповатых пешеходов это место смерти. Держитесь очень надеюсь все разрешится законно правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти