Виктор-Дуб 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а где простите тот актив, что пахал на выездных ДТП летом 13 года?люди тратили время силы бензин, чот то я не вижу их постов на этом сайте\форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а где простите тот актив, что пахал на выездных ДТП летом 13 года?люди тратили время силы бензин, чот то я не вижу их постов на этом сайте\форумелюди выводы сделали и приняли некое решение. каждый сам для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 люди выводы сделали и приняли некое решение. каждый сам для себя. видел я этих ребят.тогда у программы был дух! в них кипел энтузиазм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Господа, давайте все-таки не относящееся к теме обсуждать не здесь. Позязя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) люди выводы сделали и приняли некое решение. каждый сам для себя.Пусть меня зарежут за флуд ...а ты помнишь как этого хрюь по МКАДу ловили.... во! времена, класс. А с гвоздикой на отбойник...а еще 100 случаев. Вместе, вместе... Вот лично мое мнение..хватит делить тапки. Пашка плохой??? Относительно какой меридианы??! Я не знаю и судить не буду. МОЕ МНЕНИЕ (моеее) путь развития МГ правильный. Главное информация!!! Кто ты, где состоишь или первый год на мото, получи инфу о проблеме и приезжай. Конфликт ...ДТП . ...поломка... Нет деления на МГ и не МГ..нет вопросов со стороны, а почему вы "побили" этого или этого, или почему "не побили"??? Помните, как 4 года назад, многие пытались пользоваться МГ..типо позвоню приедут, наломают! Помните как мы приезжали и "объясняли " любителю понтов !... И Мишка опер.. посылающий всех на.... лю. Пашка виноват,что сегодня происходит??? По мне, так нет...... Изменено 5 мая, 2015 пользователем ТЕТКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Аня. я посмотрел видео. я всегда считал что программа волонтерская, т.е. добровольная, и если коллектив на человека (а именно на Пашу) возложили некие обязательства, то данный человек не имеет права пользоваться этими обязательствами и ОБЯЗАН! их сложить по первому требованию Координаторов. Паша что сказал? нет? ну да и хер бы с ним. не он первый не он последний. я ухожу из данной программы. мне не важно под каким флагом помогать, но под флагом паши я помогать точно не хочу. ну и апдейт. юление Паши когда Юра задавал ему конкретные вопросы вызывает у меня ощущение детсада. ну и апдейт 2: я более чем уверен что если Паша добровольно уйдет (не из программы, но с поста руководятла) большинство актива вернется. Изменено 5 мая, 2015 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OI! 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Далее объясню почему. Извините, что я о "наболевшем". Из того что написано в этой ветке, обращении, и Вашем сообщении напрашиваются следующие выводы:1. Помощь в ДТП от МГ маловероятна - нет актива + технические проблемы2. Помощь в ДТП от "группы единомышленников, осуществляющей свою работу на площадке Мотомосквы" тоже - не раскручена, мало кто про нее сейчас знает + непонятны каналы взаимодействия и оповещения + лично мне не понятно как на все это повлияет ММ(м) Печаль в общем Опять будем каждый за себя.Две площадки = бардак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 господа, вопрос из зала - чей то потерли посты обвиняющей стороны? али есть за ними правда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 посмотри кино все поймешь потерли посты Смока, которые он сейчас объединил в один и выложил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Отлично! Молодцы, потерли чутка тему. Так держать, трусы и лицемеры!А Андрея rjhdby обижать не надо. Он профессионал высочайшего уровня. И делает для нас всех очень много, поверьте. Так что называть его чьей-то тенью, как минимум неверно, как максимум, хреново.Тезко, не гневись, у нас давние счеты.В бытность свою админом сабж грешил типично рековскими штучками.А что трут тебя - так правда ж глаза колет. Изменено 5 мая, 2015 пользователем chervonets Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения