QwertyG 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 да хватит уже стирать правду. задолбали,.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) В эфире программа "Майдан Онлайн". Приятного просмотра. Пы.Сы. Вакансия Кличко пока свободна... Изменено 5 мая, 2015 пользователем Infos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Больше на "Дом-2" похоже...Ребята, независимо от того, кто прав, кто виноват - неужели нельзя по-человечески разбежаться? столько лет одно дело делали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FightingHare 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а тут трут и трут... вроде потерли, и нет волнений. и все вроде довольны, и вообще непонятно, из-за чего кипишат... С жиру, небось, бесятся... В эфире программа "Майдан Онлайн". Приятного просмотра. Пы.Сы. Вакансия Кличко пока свободна...вроде ж занята, не??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ребята, независимо от того, кто прав, кто виноват - неужели нельзя по-человечески разбежаться? столько лет одно дело делали...А я хотел то же самое написать... Но общая атмосфера яда на меня повлияла...вроде ж занята, не???О_о а я ожидал ажиотажа и очереди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Рек, опять втихую чистишь посты, которые глаза колят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ну Рэк, если ты не модерируешь, тогда где мои два поста??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 где посты Смока? причем их не скрыли а именно удалили.... это я видел до снятия модератора с меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 и они не содержали ни мата ни оскорблений... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 и они не содержали ни мата ни оскорблений...Андрюха, посты Смока сильно режут глаза, а это страшнее матюков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения