raptoR1 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 если не в тему снесите. ты не один, я купил машину, чистую по документа, таможне, без двойников, без совпадений, однако при оформлении в гибдд, мне отказали в регистрации ТС, так как не читается номер рамы, жду заключение "супер" эксперта у которого только сода и шкурку была..., а так если интересно могу скинуть номера приказов и всю муку для постановки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а отказ в регистрации дали письменно или просто доки вернули? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raptoR1 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 жду заключение от эксперта и отказ в возбуждении УД, при этом регистрация ТС остается за передним собственником пожизненно- со слов гибддшника. ограничить или остановить регистрацию они не могут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 жду заключение от эксперта и отказ в возбуждении УД, при этом регистрация ТС остается за передним собственником пожизненно- со слов гибддшника.ограничить или остановить регистрацию они не могут...тут есть маленький нюанс, если последний хозяин отнесет ДКП в ГИБДД, то через месяц будет автоматически анулирован учет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raptoR1 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 с хозяином все нормально, анулировать не будет, если тема интересна по мере развития событий буду отписывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raptoR1 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Был вариант изучения географии или знакомства с франклиным, но какого Х. я должен платить за то, что соблюдаю закон...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 с хозяином все нормально, анулировать не будет, если тема интересна по мере развития событий буду отписывать.очень интересна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raptoR1 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ок, буду отписыватся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McRae 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ок, буду отписыватся...Да уж очень интересно чем все это дело закончится! Хорошо что Мотик нашел, рад за тебя!!! Я вот мониторю пока ничего похожего нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raptoR1 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 мой мот в гараже на нормально охраняемой стоянке, моя история про номер рамы на авто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти