Перейти к содержанию

УГНАН YAMAHA FZ6 Fazer S-2 новая информация!

Рекомендуемые сообщения

Мнение о человеке обычно складывается из его поступков.

при личном знакомстве..передать могут поступки в разных красках, если ты не знаешь человека сам и всех обстоятельств Изменено пользователем SEGURA
  • Ответов 118
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Существует группа лиц, всячески помогающих в розыске украденного 25.08.2012 г. от м. Выхино мотоцикла Yamaha FZ6S черного цвета, стоимостью в 250 тысяч рублей. У полиции есть видеоматериал из магазин

Угнали 25.08.2012 и спустя год, не опуская рук, веря в то, что его не разобрали, не продали, не разбили, я его нашел в объявлении на авто.ру за 157тыс.руб. как нетаможенный бездок в городе Железногорс

Изображения в теме

при личном знакомстве..передать могут поступки в разных красках, если ты не знаешь человека сам и всех обстоятельств

ладно, тут не место для этих обсуждений. Время покажет и рассудит

• 3 недели спустя...

Итак, вчера было проведено исследование мотоцикла на его принадлежность так сказать к его же документам.. Экспертиза, а правильнее именно исследование проводилось двумя экспертами в специальном боксе, по адресу: ОТДЕЛЕНИЕ МОГТОРЭР №3 (УЛ. БОЛЬШАЯ КОСИНСКАЯ, Д. 1Б) при присутствии меня и дознавателя Евгении из ОП, что на Красном Казанце д.7. 

VIN номер на раме проявить так и не удалось, по причине банального отсутствия соответствующих условий. Идеальными условиями была бы положительная температура рамы +20, для чего мотоцикл должен был отстояться в тепле хотя бы пару суток. А т.к. мот везли на эвакуаторе по морозу и отопление в этих боксах не очень и оставлять технику на хранение никто не берется, предложили отложить до весны. Эксперты говорят, что возможно номер и проявится, т.к. рама не железо, а силумин хорошо продавливается при набивке VINа. Я не в курсе как должно проводиться исследование, но вот, что видел своими глазами: табличку с бывшим VINом чем-то помазали типа литола, потом чем-то облепили типа пластилина, затем через шприц что-то вливали под этот пластилин и ждали, периодически пытаясь нагреть раму феном и так около часа.

Но хорошей новостью все таки обрадовали.. Номер двигателя родной, и установлено, что двигатель с рамы не снимался, следовательно и рама принадлежит данному мотоциклу, а этого достаточно для того, чтобы снять технику с розыска и поставить на учет.....

Теперь жду бумажку-заключение исследования с приложенной фотографией пустой таблички VINа чтобы поехать в ГИБДД.

Изменено пользователем Vadimnewt

Итак, вчера было проведено исследование мотоцикла на его принадлежность так сказать к его же документам.. 

С интересом слежу за данной темой. И видимо не я один. Хочу поблагодарить автора за ответственность. Столь долгое время описывать все этапы процесса, это показатель. Не уверен, что у меня хватило бы сил и времени вообще заниматься процессом поиска. И тем более не уверен стал бы я отписываться по всем этапам.

Спасибо и удачного завершения.

Итак, вчера было проведено исследование мотоцикла на его принадлежность так сказать к его же документам.. Экспертиза, а правильнее именно исследование проводилось двумя экспертами в специальном боксе, по адресу: ОТДЕЛЕНИЕ МОГТОРЭР №3 (УЛ. БОЛЬШАЯ КОСИНСКАЯ, Д. 1Б) при присутствии меня и дознавателя Евгении из ОП, что на Красном Казанце д.7.

VIN номер на раме проявить так и не удалось, по причине банального отсутствия соответствующих условий. Идеальными условиями была бы положительная температура рамы +20, для чего мотоцикл должен был отстояться в тепле хотя бы пару суток. А т.к. мот везли на эвакуаторе по морозу и отопление в этих боксах не очень и оставлять технику на хранение никто не берется, предложили отложить до весны. Эксперты говорят, что возможно номер и проявится, т.к. рама не железо, а силумин хорошо продавливается при набивке VINа. Я не в курсе как должно проводиться исследование, но вот, что видел своими глазами: табличку с бывшим VINом чем-то помазали типа литола, потом чем-то облепили типа пластилина, затем через шприц что-то вливали под этот пластилин и ждали, периодически пытаясь нагреть раму феном и так около часа.

Но хорошей новостью все таки обрадовали.. Номер двигателя родной, и установлено, что двигатель с рамы не снимался, следовательно и рама принадлежит данному мотоциклу, а этого достаточно для того, чтобы снять технику с розыска и поставить на учет.....

Теперь жду бумажку-заключение исследования с приложенной фотографией пустой таблички VINа чтобы поехать в ГИБДД.

А тем типом кто продавал тебе твой мот что сейчас??? Или ходит спокойно и продаёт ворованные моты? А то на Авито посмотрел этот железногорск там всё без доков продают:-(

Изменено пользователем McRae
  • 3 недели спустя...

Вот такую бумажку прислали в ОВД после исследования VINа.. Ничего не написано про принадлежность двигателя к раме и уж тем более про отсутствие условий для исследований. Дознаватель говорит, что узнавала у экспертов причину, они просто сказали, что по идее они не проводят исследований на предмет принадлежности агрегатов и лучше сделать повторное исследование VINа при наличие всех необходимых условий, т.е. приезжайте когда потеплеет.

Ну а про "продавца" логика проста: Сначала нужно доказать, что данный мот мой, а потом полиция займется поиском этого "продавца", допросом по поводу других "продавцов", поиском отстойников с угнанной техникой и т.д.

Только вот никак не доказывается, что мот мой...

post-3386-0-68157400-1393667331_thumb.jp

в прокуротуру пробовал жаловаться, что менты не хотят работать?

Так от прокурора приказ разобраться в чем дело и поручили дознавателю, вот она и "работает", звонит мне постоянно, пытается всячески содействовать в доказательстве принадлежности мне моего имущества так сказать. Так что ждем весны и "нормальной" экспертизы, а потом пусть ищут откуда "продавец" и что у него еще "продается"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...