Перейти к содержанию

Мотоциклистов будут штрафовать за маневры в пробках

Рекомендуемые сообщения

Что за камеры?

Если ты про видео наблюдение, то каким боком они снизят количество ДТП и конфликтов?

Тем что за нарушением последует наказание. Многих это отрезвит.

Вспомни ситуацию с ближним светом или ремни. Сейчас еще и мобильные телефоны.

• Ответов 300
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

ой, да я Вас умоляю... чем больше ужесточают штрафы, тем стремительнее их нарушают... отрезвит единицы, а остальные как клали в карманы ДПСников, так и будут это делать... в нашей стране бабло побеждает...

ой, да я Вас умоляю... чем больше ужесточают штрафы, тем стремительнее их нарушают... отрезвит единицы, а остальные как клали в карманы ДПСников, так и будут это делать... в нашей стране бабло побеждает...

неа я так не думаю вспомните как быстро разобрались драконовскими методами с ездой без номерных знаков ?? правда у нас все это произошло как обычно после громких убийств )) но

как часто сейчас авто вообще без номеров ?

так мы делать-то чего-нить будем? подписи там собирать или митинговать? или еще рано?

неа я так не думаю вспомните как быстро разобрались драконовскими методами с ездой без номерных знаков ?? правда у нас все это произошло как обычно после громких убийств )) но

как часто сейчас авто вообще без номеров ?

а с остальным разобрались? как бухие ездили, так и ездят... на красный пролетают... на встречку выскакивают... через 2 сплошные разворачиваются... уж не говорю о том, что каждый второй говорит по телефону без хендфри, а уж про ремни и поворотники вообще молчу...

Максим, я прекрасно понимаю тебя с точки зрения мотоциклиста, но руководствуясь твоей логикой, я могу объехать пробку по встречке под предлогом того, что очень сильно хотел, простите меня, какать, и рисковал накакать в штаны, а стоять 3 км в пробке в таких условиях это для меня долго и болезнено для попы.

Леонид, не утрируй. Я приводил в пример ситуацию, который хочет создать герр Королев - строгий контроль за ездой мотоциклистов в междурядье машин. Что повлечет за собой стояние в пробках на равне с машинами в потоке в таких местах, которые являются опасными для здоровья и которые наоборот надо давать возможность проехать как можно быстрее. Не знаю -есть ли у тебя опыт езды хотя бы на среднем классе мото в московских пробках, летом, в жару под 30оС, когда ж*па кипит от движка. Да - выезд на встречку опасен, но стоять рядом с междурядьем машин одного потока и не иметь возможность ехать по этому пространству изза "гениального закона" - не кошерно не разу.

так мы делать-то чего-нить будем? подписи там собирать или митинговать? или еще рано?

Второй раз спрашиваю здесь: протестовать против чего? В смысле сейчас.

Против написанного в газете журналистом со слов какого-то чиновника? И что хотим получить в ответ на такой протест?

Немного о том, что происходит на Лондонских дорогах.

Вот именно что происходит на лондонских дорогах - немного.

Да, в каждой стране есть реально больные люди, которые имеют возможность ездить и ездят на общественных дорогах на авто.

НО! В нашей стране таких людей намного больше и авто у таких людей намного круче.

Раз в месяц, какой нибудь обкурившийся деревенщина на своём пикапе, несущийся по английской трассе, до первого копа, который это всё и прекратит или ТП, нажравшаяся в клубе, и решившая покататься на феррари своего папика - просто капелька воды, проскакивающая в колодце посреди пустыни.

По сравнению с тем количеством необкурившихся, не обпившихся (т.е. в здравом уме и твердой памяти) людей, которые ведут себя на дорогах России как на войне - сшибить крылом своего бумера скутериста? Легко!, не пускать чувака на голде в пробке чисто из вредности? Да, пожалуйста! Протаранить стоящий на светофоре байк с девушкой? Нивапрос! И это как ниагарский водопад, который льет безпрерывным потоком крови, инвалидства и смертей на дорогах моей страны.

А знаешь почему? потому что таким людям поср*ть на всё. На страну, на окружающих, на честь и достоинство. Их честь это понимание беззакония - он на лапу дяде даст и его отпустят. Он по парню постреляет в порыве гнева, потом медалями и заслугами козырнет где надо и парня посадят. Он раздавит молодую девчушку, но кому до этого будет дело?

Так вот, Коля, не пытайся рассказывать о том, как у вас в Англии всё ужасно. У нас в разы ужасней и твои слова про грамотное фильтрование, штрафы, которые вразумят людей и камеры, которые всех подружат - просто Пффффшик и ничего более.

Обычный гражданин РФ с з.п. в 40 000 пострадает. И штрафы в 10 000-50 000 тысяч его не вразумят, а только озлобят. А те кто в месяц миллионы ворочает, в богеме купается и тащит, тащит, тащит к себе в карман плюя на всех и всё - ему это 50 000, 100 000, 1 000 000 - чухня. Вот только жизни уже не вернуть и изуродованое тело не восстановить.

Так что не надо, Коля.

с ближним и так ездило много народу, с ремнями.. да как ездили не пристегнутые так и ездят..

по поводу ответственности и наказании, ну если только кара небесная, мы не об этом же да?

когда у знакомой пьяный урод, уходя от погони, во дворе разбил 2 машины (общий ущерб за 400 тыс) и свалил с места дтп оставив свой гос номер ты думаешь его нашли? машину то искать начали на третьи сутки... думаешь его нашла полиция? нет к дому хозяина даже участковый не сходил... наверно водитель понес какое то наказание? и опять нет. (с него даже брать нечего, тк он гражданин Армении разбитый ваз 2107 по рукописной доверенности, осаго левый).

думаешь ответственность понесли иДПС которые его преследовали? нет они просто с него 100 000 получили и отпустили с миром.

это я к тому что камера это не панацея. даже при наличии 100% железных доказательств и неоспоримых фактов особо приближенные могут получить наказание с... отсрочкой на 14 лет (хотя больше чем уверен за это время про дело забудут и потеряют)

а вот дядю Васю которого кто то достанет и он сорвется да показательно посадят

И так, не надо увлекаться от темы. Хотите порассуждать "кому на Руси жить хорошо?" давайте, только откроем для этого другую тему.

Речь тут идет о камерах слежения за трафиком.

Если вы умеете ездить и умеете читать дорогу, то вам все равно, есть камера или нет.

А вот если вы нарушаете на каждом километре, то тут конечно вам кажется, что вас дискриминируют.

Я путешествую на мотоцикле очень много. В России в Москве на мот бываю каждый год. И никто не подрезает, никто не сбивает. И скоростной режим я не нарушаю.

Все дело в головах людей.

Если у кого-то этой головы нет, то ему ее приделают драконовские штрафами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...