ProgressRT 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Отвечу кратко, Не учите меня жить, помогите материально)) т.е. для того, чтобы вы внимательно выслушали вам необходима материальная заинтересованность.Это понятно, не понятно только сколько денег в необходимой материальной помощи вам требуется? (сарказм) Несмотря на то, что вам, возможно, неприятно читать негативные отзывы о своей работе, просто примите эти замечания к сведению. Постарайтесь найти в себе силы, чтобы справиться с эмоциями прежде чем вы ответите на следующий звонок. Терпение, внимательность, сочувствие - это совсем немного, что нужно, чтобы выполнять работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Народ, отвечу без стеба, если кто чем не доволен, вперед работать оператором . Всегда найдутся недовольные чем то, Например-http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3426 И под каждого подстраиваться не получится.Сыр-бор разгорелся из за того что чел сначала позвонил в Мотоситизен а потом друзьям, а должно быть наоборот.Мотоситизен как крайняя мера, вспомните притчу о мальчике который кричал Волки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Божемой, божемой, у нас вообще в Мурманске Мотоситизена нету, а тут, понимаешь ли, не с той тональностью в голосе ответили. Ну и проблемы у вас, това`гищи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Еще я с удовольствием понаблюдал бы за вами, недовольными, когда вам в час, два, три ночи звонят с вопросом- Я зарегистрировался на форуме, почему не приходят СМС. Другого времени я так понимаю у людей нет позвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мотоситизен как крайняя мера, Ну, давайте тогда, без стеба, определим крайность меры.Какой должна быть степень сложности проблемы? В принципе, любую проблему можно решить без МС (что я и сам делал много раз с разной степенью успешности и другим помогал). Допустим, что ДТП - всегда повод, т.к. пилот по наивности и шоку может просто не осознавать, что нуждается в помощи и может стать жертвой произвола иДПС или неадекватов. Что еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну, давайте тогда, без стеба, определим крайность меры.Какой должна быть степень сложности проблемы? В принципе, любую проблему можно решить без МС (что я и сам делал много раз с разной степенью успешности и другим помогал). Допустим, что ДТП - всегда повод, т.к. пилот по наивности и шоку может просто не осознавать, что нуждается в помощи и может стать жертвой произвола иДПС или неадекватов. Что еще?это все лежит на совести звонившего и оператора. если закончился бензин в 100 метрах от заправки то это одно, если бензин закончился ночью на ттк или мкад и до ближайшей заправки километров 10, это другое. если человек сломался и просит ключ на 8 днем, в москве, когда у него под боком несколько магазинов автозапчастей это одно... и тд. смысл все это описывать и вводить какие то четкие рамки, будут недовольства типа ав от в разделе 12312414 в пункте 686865 указано, а вы мне ответили... Все равно будут не довольные кому не сделали рассылку, тк им до заправки было 50 метров, все равно будут недовольные почему прислали смс требуется ключ на 8, когда у человека 2 магазина автозапчастей в шаговой доступности и вообще рядом стоянка таксистов и тд. я согласен с оператором, что в случае поломки мотоситезен стоит расматривать как крайнюю меру, когда самому не получилось, друзья подьехать не могут. если следовать такому алгоритму, то проблема решится быстрее и менее затратна для всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OffRoadQuest 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Надо все же разделять звонки на два номера. Мотоситизен ДТП и Мотоситизен Техно. И на Техно посадить какой-нибудь аутсорс. И пусть консультирует бесплатно, а ремонтироваться, например, забирает к себе. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем OffRoadQuest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Надо все же разделять звонки на два номера. Мотоситизен ДТП и Мотоситизен Техно. И на Техно посадить какой-нибудь аутсорс. И пусть консультирует бесплатно, а ремонтироваться, например, забирает к себе.кстати тоже неплохая идея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Кстати, свои услуги по оперативной телефонной консультации по ремонту скутов предлагаю по-прежнему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Надо все же разделять звонки на два номера. Мотоситизен ДТП и Мотоситизен Техно. И на Техно посадить какой-нибудь аутсорс. И пусть консультирует бесплатно, а ремонтироваться, например, забирает к себе.Поддерживаю. Ибо многие волонтеры реально не знают что им делать на ДТП, а вот прикурить и тд могут. Но отменять помощь при поломка и тд нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти