JAXON60 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Антонова не бил,но.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А давайте подеремся?Пусть мой враг будет страшнее и сильнее меня. Мне не будет стыдно если я одержу победу над ним.Антонова не бил,но.... :) Уже поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Передача была сегодня по первому, Пусть Говорят. Вот вырезка про антошку: Оригинал: http://suntura.ru/2012/07/pust-govoryat-09.07.2012-smotret-onlajn-ort-pervij-kanal.html.htmlПосмотрел вырезку эту. Ну хоть лукавить перестают, съемка с камеры то есть, что пистолет в руке. И Малахов молодец, в отличие от статиста Зеленского, постоянно делал акценты на увиденный факт. Видно, что и его раздражает очевидность присутствия пистолета в руке Антонова, речи о котором даже нет в материалах дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Север 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Юрыч,не знаю как он это воспринимает, но точно могу сказать что не думал когда решил нахлабучить парня. Уверяю что в момент кофликта в его мозгу сыграли амбиции."Как так кто Я и кто он?"Многие нас воспринимают как школьников на мопедах, пока шлем не снимешь и не покажещь морщинистую рожу с седой бородой)))). На сегодняшний день пойти на мировую он не готов. Статус бля!Возвышенность! Как его приземлить? Не знаю,вести с ним разговоры за честность и совесть- бессмыслено. Я думаю Пумба примет решение дальнейших действий, тем более что на стороне любимого певца лишь только связи и бабло на стороне Пумбы правда и обычные простые люди. Хочет меряться письками?Не вопрос соберемся и достанем свои колбасы богатырские))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ...Вопрос простой. Или мотоситизен это волонтёрский РЕСУРС!!! и всё. Или есть желающие организоваться и заявить уже не просто как о ресурсе, но уже как о некоторой организации. А? Эээ. Разница огромная. Отсюда и стиль поведения на мероприятиях. Или заявляем "организовали" или заявляем "узнали" степень ответственности сильно разная. И соответственно говорить стоит разное....Собственно хотя бы такая самоорганизация. Выделить несколько человек активных, которые как модераторы будут об акциях договариваться и хотя бы один будет присутствовать. Ресурс развивается, и ему нужны координаторы "в поле", что бы его не дискредитировать.Важный вопрос, который нужно поднимать и серьезно курить.Некоторые мысли. Зимой, на одной из встреч, мы обсуждали, для чего все это и чего мы хотим. Резюме было примерно следующее: "Мы хотим ездить по удобным и безопасным дорогам, на которых отсутствует коррупция". Вот примерно в этом направлении и пытаемся двигаться.Что сейчас представляет из себя Мотоситизен? Наверное, правильнее всего определить, что пока это в большей степени информационная площадка. До организации нам, как до Парижа, но нужно помнить, что мы только выходим из младенческого возраста.Про самоорганизацию. Смотрите, прошла информация о трагедии на бетонке. Наши коллеги Неонз, Саша Гоголев, Сергей Доналд, Кермит, Морзез и др. (извините, кого не назвал), подключились, сделали щит на месте ДТП и пр. И никто их к этому не призывал. Вот это и есть сермяга, они и есть настоящие координаторы, т.е. те, кто реально занимается организацией какого-либо дела. Низкий поклон. В таком же духе каждый, у кого есть время/желание/возможность может организовать любое мероприятие, помочь "разрулить" любую историю, взяв инициативу в свои руки. То же можно сказать о наших коллегах, которые помогают финансово. Я не буду сейчас называть имен и ников, поскольку это нужно согласовывать с ними, скажу только, что появились участники, которые оплатили работу оператора. Это важно, поскольку звонки перестали теряться, появилась полноценная обратная связь с пострадавшими и проч. Далее, один из наших мотограждан, у которого есть смс-шлюз, здОрово помогает нам с организацией рассылки. Это колоссальная поддержка. Периодически ребята кидают деньги на телефон и на кошельки. Все это позволяет "с уверенностью смотреть в будущее", говорит о том, что Программа не загнется через год работы.Вобщем, есть о чем думать и куда двигаться. Сообща.Сорри за сумбур. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я в таком деле легко могу быть рулевым. Опыта хоть отбавляй. Месные координаторы не дадут соврать. Но как вас всех координировать если нет желания. у flash709 вот есть. У кого еще? Можно составить список. И кто сейчас впишется а потом даст заднюю будет закидан прилюдно тухлыми помидорами, грязными словами и клеймен как говна кусок и предатель. Кто готов вписатьса в тему? А? Пишите прямо сюда Ник и мобилу. Будем жестко работать с кадрами. Как в клубах делается. Готовы? Или калообрезательное кольцо вибрирует ?В какую тему? Как вписаться!? По первому свистку примчатся? А если у меня в это время встреча от которой очень много зависит? Насрать на фирму, на себя, на будущее своей семьи и примчатся? Как то именно так и звучит:-((( Когда могу-всегда приеду! Но так что бы бросить все и примчатся получается не всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вариант мсти антошке - на очередной его концерт собирается максимальное количество наших.Ну а во время концерта в его сторону летят яйца,помидоры ну и что там обычно бросают недовольные зрители.Выразить так сказать "народную любовь".) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вариант мсти антошке - на очередной его концерт собирается максимальное количество наших.Ну а во время концерта в его сторону летят яйца,помидоры ну и что там обычно бросают недовольные зрители.Выразить так сказать "народную любовь".)Угу, несем ему наши денежки, на новый рэйнж,ага:-) Мож лучче эти бапки на адвоката потратить? А яйцами с помидорами в другом месте закидать:-) Тока от как узнать маршруты его передвижений?:-( Или апосля концерта караулить?З.Ы. От прошедший его концертик:Концерт Юрия АнтоноваДата: 13 Июня 2012, СредаМесто: КЦ Меридиан, схема залаЦена билетов: 4100 - 5500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А что если немного покататься за ним, поснимать как это чудо ведет себя на дороге, встать ещё раз перед ним на заправке. А потом всё это увидят на ютубе. Это так, предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А что если немного покататься за ним, поснимать как это чудо ведет себя на дороге, встать ещё раз перед ним на заправке. А потом всё это увидят на ютубе. Это так, предложение.а вот, как мне кажется, мысль....А что говорит Гаи, если им предоставляют видео запись нарушения?Т.е. машина Х нарушила ПДД, это снято на видео (машина уеха дальше по своим делам), и доблесный оператор передаёт видео в гаи с просьбой покарать нарушителя...Что будет? (скорее всего ничего) Или есть такая возможная схема?А так за один день съемок - уверен, что можно пару (минимум) нарушений заснять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти