chelovek 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Протокол осмотра автомобилей есть, написано что "схожих повреждений не выявлено"А вот это уже факты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я в принципе не разговариваю с ним вне пределов кабинета группы разбора. Он названивает.И это правильно! Протокол осмотра автомобилей есть, написано что "схожих повреждений не выявлено" Фотографии бы протокола, схемы и объяснительных. Постарайтесь сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ververia 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Сегодня выложу полный пакет документов: есть всё, протоколы, показания свидетелей, объяснения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Кхе, с этого и надо было начинать))) Желательно еще будет продублировать в первый пост это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 На какой телефон позвонил гаер и откуда он его взял? Разводила - ваш сосед, или откуда он там нарисовался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squeezer 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Squeezer, бампер же другой, экспертиза чего?Следов краски, повторю. "Родной", заводской, которая должна была совпадать на обоих бамперах (правда, блин, и это могут подвергнуть сомнению) Высоты моего бампера и его вмятины? Они на разных уровнях, тем более помята там вся дверь(то есть вмята на достаточное количество).А почему же тогда с Ваших слов "Трассологическая экспертиза здесь, к сожалению, бесполезна..."? (кстати на всякий случай - "трасологическая" пишется с одним 'с') Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ververia 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я оставляла контактный номер при регистрации автомобиля, оттуда и узнали.Squeezer, прошу прощения и буду знать, как пишется. Спасибо большое!Разве эта экспертиза не выявляет схожесть повреждений и относительно вмятин? Оттого что я(даже с минимальной долей вероятности) попаду под высоту - разве что-то доказывает? Это могла быть как моя, так и не моя машина.... разве нет? В сети слишком много дел притянутых, буквально, "за уши" и дел, по которым всё закончилось благополучно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squeezer 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Разве эта экспертиза не выявляет схожесть повреждений и относительно вмятин? Оттого что я(даже с минимальной долей вероятности) попаду под высоту - разве что-то доказывает? Это могла быть как моя, так и не моя машина.... разве нет?Я же про это и говорю. А почему можете "попасть под высоту"? Вы же сами сказали, что: Высоты моего бампера и его вмятины? Они на разных уровнях, тем более помята там вся дверь(то есть вмята на достаточное количество).Протокол осмотра автомобилей есть, написано что "схожих повреждений не выявлено"Разве это не должно снять все вопросы? Потому и удивился, что:Трассологическая экспертиза здесь, к сожалению, бесполезна...Новый бампер (и его крепление) ведь конструктивно не отличается от прежнего, по крайней мере в переделах ошибок измерения геометрии вмятин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Как показывает практика, то такое вроде простое недоразумение можно так перевернуть, что потом пешком придется ходить и еще денег отвалить на ремонт. Поэтому лучше изначально быть готовым и отнестись с ответственностью, а потом довести до логического конца, в данном случае было бы хорошо наказать за клевету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Old Machine, с радостью напишу заявление. Главное - грамотно составить. Поможете? Ну найми ты юриста емое, в акие дела лезьть без профессиональной помощи как минимум глупо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти