Саша Берк 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) 100% сообщений можно получать через твиттер. Делать 100%-ую смс-рассылку смысла нет. В перспективе - нормально работающее мобильное приложение, учитывающее местоположение.Вот абсолютно неверно, дельта до твиттера не доводит кучи сообщений, я от смс отключился в пользу твиттера, т.к. получать одну смску из десяти не имеет смысла, теперь и от твиттера отказался, надежнее регулярно обновлять форум. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 100% рассылка решит все проблемы. Сам от рассылки отписан, просто обновляю форум т.к. дельта не вся умеет пользоваться т.Саш, а кто будет финансировать 100% рассылку?И даже, если кто-то будет, то начнутся жалобы нафига мне столько смс приходит, куча народу отпишется от этого, итог количество волонтеров, выезжающих на ДТП сократится в разы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Саш, а кто будет финансировать 100% рассылку?А сейчас она вроде бесплатная?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А сейчас она вроде бесплатная?!когда она была бесплатная?! бесплатные рассылки это те которые со смешными ограничениями (типа не более 10 номеров или не более одной в неделю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 когда она была бесплатная?! бесплатные рассылки это те которые со смешными ограничениями (типа не более 10 номеров или не более одной в неделю)Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.(с) Коллеги, что бы не было недопониманя по поводу оплаты СМС-рассылки. Действительно, уже давно, компания "Sendex" (www.sendex.ru), дала нам возможность бесплатно использовать принадлежащий им смс-шлюз. Мы ничего не платим за рассылку, эти расходы компания взяла на себя. За что им огромный респект и уважуха! (с).)))))))http://motocitizen.info/forum/topic/5467-sms-prisilajut-vse-podrjad/?p=124803 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Это не значит, что бесплатно. Это значит, что платят не волонтеры, а другой дядя. Пока платит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КостяБорода 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мне вообще не приходит рассылка, я уже вчера подключился к твитеру, и с твиттера тоже ниче не приходит, может я не к тому подключился?да действительно не к той страничке подключился) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Саш, а кто будет финансировать 100% рассылку?И даже, если кто-то будет, то начнутся жалобы нафига мне столько смс приходит, куча народу отпишется от этого, итог количество волонтеров, выезжающих на ДТП сократится в разы.Тань, кто финансировать будет не знаю, и знать не хочу. Как появилась дельта я теперь форум стараюсь почаще обновлять.Про дофига смс - куча народу не ездит потому что наоборот не получает рассылки. Про вчерашнюю веселую ночь друзья от меня впервые услышали, хотя все подписаны.количество волонтеров, выезжающих на ДТП сократится в разы.А мне кажется отпишутся только те кто изначально подписался ради свежих новостей, чтоб было что обсудить. Которые подъезжают, спрашивают нужна ли помощь и все ли хорошо, получают сначала положительный, потом отрицательный ответ и уезжают. Вобщем с рассылкой и без нее одинаково плохо получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ребята, мы вопрос георассылок только вчера обсуждали с Черепом. По моему мнению, он вполне решаем, и я готов взяться за его реализацию. Но поскольку мы тут сами не справимся, нужна будет кооперация с одним из геосервисов (Яндекс, Мэйл, 2Gis, Google и т.п) - сначала хочу обсудить детали с нашими координаторами. Пользуясь случаем - отдельное спасибо всем, кто транслирует ДТП с форума в Зелло - для меня лично это самый удобный канал связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 По факту МГ действительно не выезжают на ДТП с участием скутера и это неправильно!Много скутеристов из МГ вы видели на ДТП? Неправда! МГ выезжают на ЛЮБОЕ ДТП с 2-х колесными(не вело) И скутеристов МГ на ДТП я видел много, и ездивших в больницу поддержать разбившегося мотобрата, именно скутеристов, видел и знаю! И горд что знаю этих людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения