Перейти к содержанию

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ !!!! БАЙКЕРЫ -СКУТЕРИСТЫ- И ВСЕМ ЛЮДЯМ!!!!

Рекомендуемые сообщения

а теперь внимание: через год после угона встречаю его в балашихе на моем мотоцикле, торможу, разговариваю 2 минуты, прощаюсь он садиться и уезжает!

Это как?

• Ответов 166
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А все потому что русской женщине тяжело найти в наше время нормального мужчину. Вот и готовы броситься на любого, который внимание проявит, да по головке погладит. В Европе (где женщины на порядок страшнее, а мужчины краше (Германия - напр.)) такое почти не бывает, там женщин ценят, любят и вообще они там рулят))

По теме - если цель темы освятить историю и данного индивидума, то - ДА. Если же вернуть деньги - то мало чего выйдет без привлечения потусторонних сил из 90-х.

ПыС посты про то, что чел страшила и как на него можно купиться - смешны. Была бы харизма, да сноровка и "горбун" сможет красавицу себе захомутать. Про сиё умение не одна книга писана)))

А все потому что русской женщине тяжело найти в наше время нормального мужчину. Вот и готовы броситься на любого, который внимание проявит, да по головке погладит.

Все не много не так )) 

В нашей стране очень много разводов инициаторами которых являются Ж, и по статистике  Мужчин больше чем Женщин  просто ценности поменялись  от сюда и ноги и прав у Женщин  стало больше, все беды только от сюда 

Я не за половую дискриминацию  но равенство какое то не правильное получается... 

двумя постами выше я уже отметил типичный подход Ж к М  

Изменено пользователем Incognito

Да, давайте ограничим женщин в правах, а то вон, деньги мужикам раздают, иш чего удумали!

А бедный дядька пострадал! Ему теперь голову ломать, куда же их потратить.

А по факту, история все еще остается непроверенной (из доказательств - только странички в ВК и эмоции).

Так что вопрос "а был ли мальчик?" все еще актуален.

За предупреждение об опасном альфонсе - спасибо, буду бдительна. В бубен бить при встрече не буду, тут уж извините.

В историю об отпущенном угонщике не верю, но сама Мессингов не встречала, соответственно опровернгуть не могу.

Изменено пользователем Schikane

Да, давайте ограничим женщин в правах, а то вон, деньги мужикам раздают, иш чего удумали!

Зря смеетесь  !!!!  Женская половина сейчас конечно выскажется но ответьте на один вопрос  зачем вам мужчина ?

Зарабатывать вы можете сами, Водить ТС тоже,  да все включая те же кредиты  Это раньше мужчина был опорой семьи а теперь все больше предмет интерьера и спермо донор  я не говорю что все поголовно такие но их увы большинство !

Зря смеетесь !!!! Женская половина сейчас конечно выскажется но ответьте на один вопрос зачем вам мужчина ?

Зарабатывать вы можете сами, Водить ТС тоже, да все включая те же кредиты Это раньше мужчина был опорой семьи а теперь все больше предмет интерьера и спермо донор я не говорю что все поголовно такие но их увы большинство !

мне кранн в ванной надо сделать... и выключатель в коридоре

мне кранн в ванной надо сделать... и выключатель в коридоре

)))))) 

Есть муж на час ))) 

НО все сводится к тому что мне надо то надо се !!!!

А не кто му что мне нужна опора и поддержка в трудной ситуации!  Мы тут всем доказываем что в месте мы сила а в повседневной жизни все на оборот (((  

))))))

Есть муж на час )))

НО все сводится к тому что мне надо то надо се !!!!

А не кто му что мне нужна опора и поддержка в трудной ситуации! Мы тут всем доказываем что в месте мы сила а в повседневной жизни все на оборот (((

дорого

и это... а поговорить?

а в чем сила, брат? а сила в правде... а где тут правда?

дорого и это... а поговорить? а в чем сила, брат? а сила в правде... а где тут правда?

Шутите все )))))  

поговорить там вроде тоже в прайсе есть )))))))) 

Шутите все )))))

поговорить там вроде тоже в прайсе есть ))))))))

а я не шучу никогда, я вполне серьезно

просто не понятно, каких действий ожидают от МГ

морду бить?

а если он сейчас создаст тему с криками "помогите, мошенница клевещет и отжимает деньги у приличного мужчины"? что делать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...