Перейти к содержанию

Какаой мот посоветуете

Рекомендуемые сообщения

1)Судя по комменту о новом - БУ даж рассматривать не стоит? (Особого времени и желания любиться с техникой уже нету.)

2)3 - Мне по москве в основном, скутер не хочу, вот хоть стреляйте. Я прежде чем ТТРку свою взять и то 100 раз примерялся...

1)про бу я говорил про б/у японию... в конце фразы ответ. нет желания ковырятся в технике и искать запчасти из "старых" запасов, покупаем яп.

2) есди по москве, то и мотоцикл нужно брать как максимум городской, как минимум дорожный выбором сей сегмент рынка богат. смотри где больше будешь ездить и исходя из этого выбирай. как вариант мотрад

(что то типо такого http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1233496-ea8e.html

Изменено пользователем dimon1000
  • Ответов 93
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Кытымы эти,говорят,больно на заднее колесо вставучие))

да и мух наглотаешься))

А рост какой у тебя? Ежели не баскетболист,посмотри хонду сибиэф - мене она очень нравится - если б стремом так не закусило - брал бы ее. Еще Ямахи мтшки прикольные.

Сибиэф кстати бают,супернадежный мопед. В деньги этого кытыма возьмешь почти новый сибиэф. Тем более на них обычно не шумахеры гасают))

1)про бу я говорил про б/у японию... в конце фразы ответ. нет желания ковырятся в технике и искать запчасти из "старых" запасов, покупаем яп.

И здесь эти упыри все просрали :(, видимо придётся усердно копить на Интрудер...

А рост какой у тебя? Ежели не баскетболист,посмотри хонду сибиэф - мене она очень нравится - если б стремом так не закусило - брал бы ее. Еще Ямахи мтшки прикольные.

Не, не баскетболист, 186 см, прост природа наградила длинными и массивными ногами.

Кажись нашел я себе игрушку на холодную зиму и ближайшее лето :)

Спасибо!!!

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1332787-df350.html

Изменено пользователем El Toro
  • 1 месяц спустя...

я как то считал что все начинали ездить без прав.

сам себе первый байк купил в 26 лет, да я имел к тому времени 8 лет категорию Б, да за спиной были пара сотен тысяч километров на коробке. Да я был в полном эквипе, стоящем как байк. Но это не оправдание. 

Однако почти всех кого знаю начинали без категории А, но с категорией Б.

P.S. было особенно забавно что офис находился прямо у ГУ МВД РФ, и каждый день катал прям мимо всего мотобата и постоянно дежуривших гайцов, к ним пару раз даже ставил мот. 

К чем я это. Наверно к тому что действительно лучше помочь парню, с выбором мотоцикла и эквипа а также получением ликбеза. А не предлагать Р6/Р1 но в то же время и не строить снобов из себя, и говорить пусть ходит пешком, не будет. Вспомните себя.

У меня первым был Sym Wolf T250 - в целом достаточно спокойный мопедный мотоцикл. Но как понимаю сейчас на 250 ку права не получить?

Изменено пользователем Thg99

не знаю к машине была дикая тяга с детства. точнее за весь период детства в машине ездил раз 10 всего (это лет до 16-17), хотя в семье числилась 323 мазда. Ну и незнаю почему но как только появилась возможность права, через год уже корыто приобрел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...