Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем бобра. Предлагаю разделить усилия на 2 направления 1) как водителям авто научиться соблюдать пдд - при повороте налево уступать ВСЕМ тс, движущимся во встречном направлении. 2) как водителям мото / вело научиться обнаруживать не соблюдающих пдд других участников движения ради сохранения своего здоровья и жизни, когда движутся правее правого.Разделять не надо. Можно сходить на курсы Прогресс РТ, где объяснят, что если ты едешь правее правого, то должен быть готов, что тебя никто не видит и возможны повороты направо от едущих слева от тебя ТС. А если ты хочешь свернуть на право, то сперва займи крайнее правое положение, а затем совершай маневр))) Azazello....у вас все точно хорошо? А то что-то с фантазией у вас.... Между строк читаете или может у вас экстрасенсорные способности?!))))).У меня все ок с фантазией, я "однобоких" заявлений от убежденных мотоненавистников на этом форуме уже достаточно наслушался. А вот чего добиваетесь и смысл ваших постингов тут никому свершено не понятен. Чё, Вам, тут надо?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Как это просто так. Ты разве не знаешь, что чем больше ты в пробке перестроишься, причем резко, чтоб прям точно пропустили, тем быстрее дома окажешься!Не, не знал, я просто еду и играю в планшет, мне домой не нужно спешить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagav 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 AndyZ,ну что Вы?) право! Не сдерживайтесь! В вашей адекватности я уже не сомневаюсь)))И вы пропустили:Как водителям мото/вело научиться не игнорировать правила жизни и думать наперед о том,что машины встают перед перекрестком не просто так. Ну что бы уж не вылететь под колеса водителя авто игнорирующего правила пдд и совершающему маневр потому,что его пропускают обе стороны(это про данное дтп). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Azazello....у вас все точно хорошо? А то что-то с фантазией у вас.... Между строк читаете или может у вас экстрасенсорные способности?!)))))Ух ты... А так же веселей! Надо по новой пройтись по теме и выискать подтекст))) тут у мноооогих такие интересные междустрочья....Т.е. Вам теперь не интересно про ДТП, теперь надо влезть в чужую переписку ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HondaDestroyer 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Не надо тут мазать маслом Водятел пишет в следующем ключе - я виноват, но я кароль дарог, а вы все му@илы(вложу в это слово все его изливания в первых постах темы). А особенно му@ила это пилот Кирилл, который не пилот, а малявка и неуч. Ездить не умеет.Ну главное, чтобы они были отвернуты в момент движения, это дает возможность машине ехать прямо. Ну как оперение у стрелы !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трезвый 4 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 И что теперь в интернете снова поднимут -водители авто фууууу. А мы по правилам ездим!))И поверьте:в школьные и студенческие годы я каталась пассажиром.Вы ради интереса почитайте комментарии водителей авто на youtube, в роликах с ДТП мотоциклистов. И вы поймете, что тут вам пишут адекватные, милейшие люди, ездящие на мотоциклах.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Т.е. Вам теперь не интересно про ДТП, теперь надо влезть в чужую переписку ?Рус не она перва, не она последняя. Скольких тут уже видели "правдорубок", которые ток сами не понимают чего конкретно рубят Потусит в этой теме и свалит через пару дней. Или ты думаешь, что она тут зарегилась для помощи в организации безопасности на дорогах?))) .Ты еще тут, грозный спиди-гонщек. Я думал, ты в поисках новых жертв снова по дорогам колесишь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyZ 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 2Azazello,Водители авто на курсы Николая не пойдут. В этой теме они пытаются сказать, что скутерист тоже виноват. Вот, чтобы разделить понятие вины авто по пдд и скутериста по неопытности (пдд он не нарушал), предложил делить обсуждение.2Gagav,Сколько же в Вас яда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Не, не знал, я просто еду и играю в планшет, мне домой не нужно спешитьХм, а как же телефонные разговоры и смс за рулем??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Хм, а как же телефонные разговоры и смс за рулем???Не, это старое, сейчас модно в планшет играть на ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти