Перейти к содержанию

18.06.14 19:32; ДТП; Москва, ул. Трофимова 2/1; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Всем бобра.

Предлагаю разделить усилия на 2 направления

1) как водителям авто научиться соблюдать пдд - при повороте налево уступать ВСЕМ тс, движущимся во встречном направлении.

2) как водителям мото / вело научиться обнаруживать не соблюдающих пдд других участников движения ради сохранения своего здоровья и жизни, когда движутся правее правого.

Разделять не надо. Можно сходить на курсы Прогресс РТ, где объяснят, что если ты едешь правее правого, то должен быть готов, что тебя никто не видит и возможны повороты направо от едущих слева от тебя ТС. А если ты хочешь свернуть на право, то сперва займи крайнее правое положение, а затем совершай маневр)))

Azazello....у вас все точно хорошо? А то что-то с фантазией у вас.... Между строк читаете или может у вас экстрасенсорные способности?!))))).

У меня все ок с фантазией, я "однобоких" заявлений от убежденных мотоненавистников на этом форуме уже достаточно наслушался. А вот чего добиваетесь и смысл ваших постингов тут никому свершено не понятен. Чё, Вам, тут надо?)
  • Ответов 230
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Как это просто так. Ты разве не знаешь, что чем больше ты в пробке перестроишься, причем резко, чтоб прям точно пропустили, тем быстрее дома окажешься!

Не, не знал, я просто еду и играю в планшет, мне домой не нужно спешить

AndyZ,ну что Вы?) право! Не сдерживайтесь! В вашей адекватности я уже не сомневаюсь)))

И вы пропустили:

Как водителям мото/вело научиться не игнорировать правила жизни и думать наперед о том,что машины встают перед перекрестком не просто так.

Ну что бы уж не вылететь под колеса водителя авто игнорирующего правила пдд и совершающему маневр потому,что его пропускают обе стороны(это про данное дтп).

Azazello....у вас все точно хорошо? А то что-то с фантазией у вас.... Между строк читаете или может у вас экстрасенсорные способности?!)))))

Ух ты... А так же веселей! Надо по новой пройтись по теме и выискать подтекст))) тут у мноооогих такие интересные междустрочья....

Т.е. Вам теперь не интересно про ДТП, теперь надо влезть в чужую переписку ?

Не надо тут мазать маслом :) Водятел пишет в следующем ключе - я виноват, но я кароль дарог, а вы все му@илы(вложу в это слово все его изливания в первых постах темы). А особенно му@ила это пилот Кирилл, который не пилот, а малявка и неуч. Ездить не умеет.

Ну главное, чтобы они были отвернуты в момент движения, это дает возможность машине ехать прямо. Ну как оперение у стрелы !!

post-20524-0-82145500-1403258434_thumb.j

И что теперь в интернете снова поднимут -водители авто фууууу. А мы по правилам ездим!))

И поверьте:в школьные и студенческие годы я каталась пассажиром.

Вы ради интереса почитайте комментарии водителей авто на youtube, в роликах с ДТП мотоциклистов. И вы поймете, что тут вам пишут адекватные, милейшие люди, ездящие на мотоциклах.... :D 

Т.е. Вам теперь не интересно про ДТП, теперь надо влезть в чужую переписку ?

Рус не она перва, не она последняя. Скольких тут уже видели "правдорубок", которые ток сами не понимают чего конкретно рубят :) Потусит в этой теме и свалит через пару дней. Или ты думаешь, что она тут зарегилась для помощи в организации безопасности на дорогах?)))

.

Ты еще тут, грозный спиди-гонщек. Я думал, ты в поисках новых жертв снова по дорогам колесишь))))

2Azazello,

Водители авто на курсы Николая не пойдут.

В этой теме они пытаются сказать, что скутерист тоже виноват. Вот, чтобы разделить понятие вины авто по пдд и скутериста по неопытности (пдд он не нарушал), предложил делить обсуждение.

2Gagav,

Сколько же в Вас яда:(

Не, не знал, я просто еду и играю в планшет, мне домой не нужно спешить

Хм, а как же телефонные разговоры и смс за рулем???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...