Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 2Azazello, Водители авто на курсы Николая не пойдут. В этой теме они пытаются сказать, что скутерист тоже виноват. Вот, чтобы разделить понятие вины авто по пдд и скутериста по неопытности (пдд он не нарушал), предложил делить обсуждение.Ну и многое потеряют))) Кстати с тем, что парень не ожидал то, что кто то нарушит перед ним ПДД - полностью согласен. Такое понимание даже курсами не привить. Только практика вождения на наших дорогах научит на 100% и здорово, если без последствий))) 2Gagav, Сколько же в Вас яда Ну накипело у человека, пусть изольёт))) Не, это старое, сейчас модно в планшет играть на ходуА я вот один раз остановился в пробке рядом с машиной и мы вместе с её водителем кино смотрели на планшете. Вот и такое бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну и многое потеряют))) Кстати с тем, что парень не ожидал то, что кто то нарушит перед ним ПДД - полностью согласен. Такое понимание даже курсами не привить. Только практика вождения на наших дорогах научит на 100% и здорово, если без последствий)))Макс, ну тут ситуация не настолько прозрачная как обычные "не увидел". Из описанного у меня сложилось мнение, что оба физически не могли увидеть друг друга, пока не встретились (ну разве что остановились бы, вышли бы из машины/слезли с мота и заглянули бы за закрывающее обзор ТС). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трезвый 4 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Хм, а как же телефонные разговоры и смс за рулем???Это все фигня..... Я один раз видел, как в соседней машине во время движения, девица за рулем что-то искала под пассажирским движением занырнув туда с головой. Водила маршрутки на которой я ехал, еле увернулся от ее машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А я вот один раз остановился в пробке рядом с машиной и мы вместе с её водителем кино смотрели на планшете. Вот и такое бывает!Так надо было ей боковые "ушки" оторвать, и тебе заодно, чтобы не подглядывал )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Макс, ну тут ситуация не настолько прозрачная как обычные "не увидел". Из описанного у меня сложилось мнение, что оба физически не могли увидеть друг друга, пока не встретились (ну разве что остановились бы, вышли бы из машины/слезли с мота и заглянули бы за закрывающее обзор ТС).Есть такое чувство, о котором Геодозер писал. Со временем оно у всех появляется. Просто ты начинаешь точно знать, что вот изза этой машины 100% ща кто то вылезет. А вот этот нервнодергающийся в полосе машин ща скакнет в твою полосу. и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Есть такое чувство, о котором Геодозер писал. Со временем оно у всех появляется. Просто ты начинаешь точно знать, что вот изза этой машины 100% ща кто то вылезет. А вот этот нервнодергающийся в полосе машин ща скакнет в твою полосу. и т.д.Магия ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Есть такое чувство, о котором Геодозер писал. Со временем оно у всех появляется. Просто ты начинаешь точно знать, что вот изза этой машины 100% ща кто то вылезет. А вот этот нервнодергающийся в полосе машин ща скакнет в твою полосу. и т.д.Бывает временами Вчера, например, возвращался домой с Лефортовского, и что-то дернуло меня сбавить скорость на перекрестке (при том, что я по главной шел) - по второстепенной промчалась дама на джипе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyZ 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 <quote>GagavНу что бы уж не вылететь под колеса водителя авто игнорирующего правила пдд и совершающему маневр потому,что его пропускают обе стороны(это про данное дтп).</quote>Дело в том, что его пропускали НЕ ВСЕ участники движения. Водитель авто не заметил это, хотя и был обязан, что и стало причиной дтп.Скутерист виновен перед своими родственниками и друзьями, т.к. наивная душа и не предполагал наличия авто, которое нарушит пдд и не предоставит ему преимущество при проезде. Теперь у родственников и друзей моральные страдания - на каком основании водитель авто подверг опасности здоровье и жизнь их друга/сына/брата/свата и т.п.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagav 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 О! Так вот оно какое это самое-адекватность и вежливость)))))) какая прелесть)))) Яда во мне говорите много? Смотрю на некоторые ваши посты-ух! Какие ж вы не ядовитые!!! Хотя...да. С таким запахом зловония и смрада...вам -ага...яду только и не хватает)))Да спаси и сохрани меня от таких адекватных!) которые летят и не думают но со святой уверенностью в ПДД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 <quote>GagavНу что бы уж не вылететь под колеса водителя авто игнорирующего правила пдд и совершающему маневр потому,что его пропускают обе стороны(это про данное дтп).</quote>Дело в том, что его пропускали НЕ ВСЕ участники движения.Водитель авто не заметил это, хотя и был обязан, что и стало причиной дтп.Скутерист виновен перед своими родственниками и друзьями, т.к. наивная душа и не предполагал наличия авто, которое нарушит пдд и не предоставит ему преимущество при проезде. Теперь у родственников и друзей моральные страдания - на каком основании водитель авто подверг опасности здоровье и жизнь их друга/сына/брата/свата и т.п.?Дело в том, что и водитель, и мадам защитница не считают мотоциклиста участником движения. И из этого и разгорелся срач о 14 листах.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти