Перейти к содержанию

18.06.14 19:32; ДТП; Москва, ул. Трофимова 2/1; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Ах да-не обязательно оказывая помощь на дороге-нужно быть зарегистрированным в этом сообществе))

И некоторые люди,после вот этой темы,увидев ваше истинное лицо-с сожалением будут тут находиться)))

• Ответов 230
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Не по мужски всё это!!!

Это интернет(с) и.т.д.

Накинулись на девушку...не нравиться когда они умнее(не всегда-но тем неменее)?!?!

ПОСОНЫ(с) это как раз про вас! А не про тех кого я якобы вызвал....грустненько....там выше,кто-то заявлял об отсутствии настоящих мужчин-теперь я вижу ЧТО и КОГО он имел ввиду....

Для тех кому есть что мне сказать: 8-499-408-93-43 Илья,это мой номер горячей линии!

За сим прощаюсь письменно-дома комп у детей,при жене не стану тут тусить(ей про ДТП знать пока незачем) может как-нибудь потом...

Ну а я пойду сериал досмотрю))) а то скучно среди истинных мужчин)))

Меня всегда умиляют люди, которые 1000 раз выскажут свое "я ухожу....." и все равно продолжают ругань.

Если Вы хотите, чтобы к Вам относились как к женщине, то будьте ею....а не базарной бабой.

Настоящую женщину сложно вывести из себя такими пустячными спорами....а Вы уже столько грязи успели на всех вылить...при этом даже не попытавшись понять и услышать.

О! Еще один адекватный!)) и еще обладающий способностями как и Azazello)))

Заниженная самооценка? С чего такие выводы? Не иначе как между строк прочитали?)))

Ахаха)))) и это адекватность!?))))

Просто читал-таки ваши посты, и водителя тоже. Без каких либо сверх способностей видно.

Ах да-не обязательно оказывая помощь на дороге-нужно быть зарегистрированным в этом сообществе))

Какг бэ регестрировать тут для того, чтобы полить жидким гадких мотоциклистов - это еще больший бред :)

И некоторые люди,после вот этой темы,увидев ваше истинное лицо-с сожалением будут тут находиться)))

Люди, смотрите на моё истинное лицо и ужасайтесь! Позязя ^_^

при жене не стану тут тусить(ей про ДТП знать пока незачем) может как-нибудь потом...

Плохо от жены секреты такие иметь.. не по мужски это как то :whistle:

[quote name="Azazello" pos

Плохо от жены секреты такие иметь.. не по мужски это как то :whistle:

Такие не грех....

Подрастёшь,мы с мамой тебе расскажем(с) не я

Какая красота,что я баба))) а не вот такой представитель мужской половины!)) уф!

Умиляйтесь. Я сама сказала и сама же вернулась)))

Очень интересно....значит мое поведение -бабы.

А высказавшиеся тут женщины-это девушки....

Надо менять манеру))) ругаться матом и общаться сленгом интернета))

Ага. Спасибо.

Очень интересно....значит мое поведение -бабы.

А высказавшиеся тут женщины-это девушки....

Надо менять манеру))) ругаться матом и общаться сленгом интернета))

Ага. Спасибо.

Если Вы найдете в интернете хоть одно мое сообщение с матом, я готова публично покаяться, и признать, что не права.

Я никогда бы не сделала замечание по поводу Вашей манеры общения, если сама позволяла бы себе такое. У меня принцип такой по жизни)

На дороге как на битве :) И ведь пренебречь интуицией на авто не страшно - мятый бампер и кореженную дверь легко заменить. А проявить беспечность на мотоцикле - сыграть со смертью в рулетку..

Реально как на бой собираешься перед поездкой на двух колесах. Даже страх некий есть, до момента пока в седло не впрыгнешь. Но сама поездка........ Это пока не прочувствуешь лично, не поймешь....  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...