Перейти к содержанию

Мотоциклистов будут штрафовать за маневры в пробках

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 300
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Журналажная статья какаято...) даже если это и случится, то камеры всеравно не переделают все на съемку заднего номера. А коробочники будут меньше невничать и завидовать мотоциклистам, потому как будут думать, что мотоциклистов, как и автомобилистов, ловят камеры... ("пусть у меня корова сдохнет..."©) Ну а за откровенные нарушения если будут камеры ловить (встречка, красный....) наверно и к лучшему... меньше наших будет биться на дорогах. Езда в междурядье как была маневрированием, так им и остается... ну за сплошную могут чуть штрафануть. А что еще, чего такого откровенно незаконного совершает мотоциклист повседневно? В основном - скорость... но это очень дорого, переделывать все "стрелки", надо просто знать, где такие стоят и все....

Самое грустное, это если "мотополосу" на мкад камерами снабдят, 500р за обочину, а потом водители авт взвоют совсем, от того что все мотоциклисты в междурядье полезут....

Да и будет больше народа не ставить на учет мототехнику....

Популярная тема на моторесурсах :)

Только 1 слово - гомосеки!

Нет. Не гомосеки. У гомосеков, согласно определению, цели, задачи и пути их решения другие. А тут, цукко, натуральные п%да№асы!!!

Нет. Не гомосеки. У гомосеков, согласно определению, цели, задачи и пути их решения другие. А тут, цукко, натуральные п%да№асы!!!

Соглашусь :) тогда 2 слова - жопошные контрацептивы :))))

И так, не надо увлекаться от темы. Хотите порассуждать "кому на Руси жить хорошо?" давайте, только откроем для этого другую тему.

Речь тут идет о камерах слежения за трафиком.

Если вы умеете ездить и умеете читать дорогу, то вам все равно, есть камера или нет.

А вот если вы нарушаете на каждом километре, то тут конечно вам кажется, что вас дискриминируют.

Я путешествую на мотоцикле очень много. В России в Москве на мот бываю каждый год. И никто не подрезает, никто не сбивает. И скоростной режим я не нарушаю.

Все дело в головах людей.

Если у кого-то этой головы нет, то ему ее приделают драконовские штрафами.

я уважаю Ваше мнение и ценю Ваши пожелания и советы... НО! Вы покатайтесь хотя бы месяц в Москве... и я больше, чем уверена, что даже опытное сканирование трафика вряд ли спасет от подрезания и прочей гадости на дороге (типа ЛКН и прочих недавно спустившихся с гор, не говоря о блодиндинистых курицах с трубкой около уха и даже не подозревающих, что зеркала на машине не для любования собой)... у кого-то видимо кармашек полегчал, вот и придумывают очередные мульки как его заново утяжелить...

я уважаю Ваше мнение и ценю Ваши пожелания и советы... НО! Вы покатайтесь хотя бы месяц в Москве... и я больше, чем уверена, что даже опытное сканирование трафика вряд ли спасет от подрезания и прочей гадости на дороге (типа ЛКН и прочих недавно спустившихся с гор, не говоря о блодиндинистых курицах с трубкой около уха и даже не подозревающих, что зеркала на машине не для любования собой)... у кого-то видимо кармашек полегчал, вот и придумывают очередные мульки как его заново утяжелить...

Барса, если вам хочется поспорить и обсудить мое вождение, можете спросить тех с кем я проводил оценочные заезды и кто прослушал мои тренинги, насколько они были полезны.

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=595

Поясню, никто не сделает вас бессмертным. Но тренинги позволяют уменьшить ваши риски, позволяя увидеть "блондинко за рулем" и пр.пр.пр. и сделать что-то, в зависимости от дорожной ситуации, чтобы обеспечить себе и другим максимальную безопасность.

Возвращаясь к теме: камеры - наказание за нарушения.

Как сказал Tobish:

Ну а за откровенные нарушения если будут камеры ловить (встречка, красный....) наверно и к лучшему... меньше наших будет биться на дорогах.

И так, не надо увлекаться от темы. Хотите порассуждать "кому на Руси жить хорошо?" Если у кого-то этой головы нет, то ему ее приделают драконовские штрафами.

а теперь перечитайте статью еще раз и подумайте чего хотят власти.

да да именно запретить ездить мотоциклам в междурядье.

а теперь вопрос на засыпку вы на мотоцикле ездили в москве по междурядью? теперь этого будет нельзя делать. с навыками "фильтрования" или без навыков. Потому, что будут штрафовать. и не важно широко там узко, опасно или не очень... тупо нельзя. прям как выезд на встречку.

такой закон в принципе ставит крест на мотоциклах в городе. как это относится с показушной борьбой с пробками? имхо никак.

говорить о том что мы вот сейчас тут поставим камеру и будет все замечательно ибо камера не коррумпирована тоже не приходится, примеров выше крыши.

говорить о том что все перестанут дружно нарушать тоже не приходится. завтра введут закон запрещающий дышать, вы тут же перестанете или станете нарушителем?

поэтому и говорят, запретами ничего не решить. люди не просто так садятся на мотоцикл или машину. у многих выбора шибкого нету.

Возвращаясь к теме: камеры - наказание за нарушения.

до тех пор пока камеры штрафуют за реальные нарушения. а не за:

мифическую разметку (наверно водителям стоит возить с собой шар для гадания, есть должна быть тут разметка или нет)

когда камера не пририсовывает тебе +200 км

когда камера штрафут всех и штрафы доходят всем, а как сейчас: синих номеров нету, амр и иже с ними тоже нету, перевесить номера говно вопрос и тд.

если в Лондоне у Николая делают что-то ДЛЯ людей, то в нашей стране - против... значит объявим ночь нашим временем )))

а теперь перечитайте статью еще раз и подумайте чего хотят власти.

да да именно запретить ездить мотоциклам в междурядье.

а теперь вопрос на засыпку вы на мотоцикле ездили в москве по междурядью? теперь этого будет нельзя делать. с навыками "фильтрования" или без навыков. Потому, что будут штрафовать. и не важно широко там узко, опасно или не очень... тупо нельзя. прям как выезд на встречку.

И так, читай внимательно статью. И так же внимательно читай ПДД.

Да, я ездил в Москве по "междурядью", но правильнее сказать я ездил в Москве соблюдая ПДД, так где была возможность производил фильтрование, т.е. опережение одного или нескольких ТС, выполняя маневр связанный с изменением рядности движения или находясь в одной полосе движения с опережаемым ТС. Приступая к выполению данного маневра, я убедился в его безопасности и легальности этого маневра.

такой закон в принципе ставит крест на мотоциклах в городе. как это относится с показушной борьбой с пробками? имхо никак.

говорить о том что мы вот сейчас тут поставим камеру и будет все замечательно ибо камера не коррумпирована тоже не приходится, примеров выше крыши.

говорить о том что все перестанут дружно нарушать тоже не приходится. завтра введут закон запрещающий дышать, вы тут же перестанете или станете нарушителем?

поэтому и говорят, запретами ничего не решить. люди не просто так садятся на мотоцикл или машину. у многих выбора шибкого нету.

все сразу не перестанут нарушать - но многие задумаются надо или нет фильтровать. И если да, то как это делать.

И да, dimon1000, с произволом ДПС нужно бороться. Но это отдельная тема.

Пока государство пытается навести порядок. Они, власти, видят ситуации с мотоциклами. Они реагируют вот таким вот образом на существующую обстановку.

Поэтому вдвойне важно, чтобы мотоциклистам разрешили движение в полосе для общественного транспорта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...