dimon1000 3 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 И так, читай внимательно статью. И так же внимательно читай ПДД.Да, я ездил в Москве по "междурядью", но правильнее сказать я ездил в Москве соблюдая ПДД, так где была возможность производил фильтрование, т.е. опережение одного или нескольких ТС, выполняя маневр связанный с изменением рядности движения или находясь в одной полосе движения с опережаемым ТС. Приступая к выполению данного маневра, я убедился в его безопасности и легальности этого маневра.я выделил с чем будут проблемы. те такой маневр станет нелегальным и будет приводить к штрафам.а далее как обычно 3 вариантаплатить и ездить (дорого)не платить и ездить (черевато)продолжать ездить избегая штрафов замазыванием номеров и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я выделил с чем будут проблемы. те такой маневр станет нелегальным и будет приводить к штрафам.а далее как обычно 3 вариантаплатить и ездить (дорого)не платить и ездить (черевато)продолжать ездить избегая штрафов замазыванием номеров и тд.И объясни мне условия при которых фильтрование БУДЕТ нелегальным (с камерами)?При каких условиях фильтрование НЕ ЛЕГАЛЬНО сейчас (без камер)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 специально выделилНа вопрос о привычной для мотоциклистов езде между рядов автомобилей сквозь пробки Игорь Королев ответил, что над этим активно работают.— Сейчас это расценивается как маневрирование, хотя и фиксируется нашей системой. Но идет работа над достижением юридической чистоты доказательства этого типа нарушений, и как только это будет законодательно оформлено — система начнет оформлять и такие маневры на дорогеЧитайте далее: http://izvestia.ru/news/540901#ixzz2EH6HYhclименно выделеное и напрягаета это немного о подходе...Новая система будет контролировать не только скорость, но и такие параметры, как проезд перекрестка на красный свет, нарушение правил перестроения, разметки. Поскольку система точно знает, где должны находиться знаки и разметка, она работает исходя из того, что они там есть. Если же знак исчез, разметка стерлась, не видна под снегом или свежим асфальтом, систему это не волнует, объяснил «Известиям» Игорь Королев: штраф всё равно выпишутна чем,говорите, лучше гадать то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 специально выделилНа вопрос о привычной для мотоциклистов езде между рядов автомобилей сквозь пробки Игорь Королев ответил, что над этим активно работают. — Сейчас это расценивается как маневрирование, хотя и фиксируется нашей системой.именно выделеное и напрягаета это немного о подходе...на чем,говорите, лучше гадать то?И чем тебя выделенное напрягает?Повторю свои вопросы:- И объясни мне условия при которых фильтрование БУДЕТ нелегальным (с камерами)?- При каких условиях фильтрование НЕ ЛЕГАЛЬНО сейчас (без камер)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 - И объясни мне условия при которых фильтрование БУДЕТ нелегальным (с камерами)?- При каких условиях фильтрование НЕ ЛЕГАЛЬНО сейчас (без камер)?сейчас легально если мот умещается (выдерживает боковой интервал) те едет по одной полосе с авто и его габарит не торчит за линией, сплошную не пересекает, скорость не нарушает. все он абсолютно легален.с точки зрения статьикамера видит 5 полос, видит 5 машин и тут 6 мотоцикл. мот едет естественно быстрее потока, голубь пошел, естественно в клюве (привязано к лапке) "письмо счастья" мотоциклисту.идем дальше, ведь по идее мотоциклист может оспорить этот штраф, приходит в гаи, гаи его отправляет в суд (ну или сразу в суд)на суде: представитель гаи: вот сертификат, вот возможности, вот фотография, вот акт проверки и допуска.мотоциклист не нарушал вот ПДД, вот размеры мотоцикла, вот размеры машины, вот ширина полосы...суд рассмотрев все вышеизложенное, не имея оснований не доверять иДПС.. виновен. 300-500-1000-5000 руб. в кассу. Если вспомнить что еще не так давно муссировались слухи о введение штрафа за перестроение в пробке в размере 5000 руб. все боле менее встает на свои места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 И чем тебя выделенное напрягает?Повторю свои вопросы:- И объясни мне условия при которых фильтрование БУДЕТ нелегальным (с камерами)?- При каких условиях фильтрование НЕ ЛЕГАЛЬНО сейчас (без камер)?Я Фильтрую не взирая на разметкуНи одной аварии при фильтровании.Сломанных зеркал авто за всё время = 1, в месте где была прерывистая и авто было 5 рядов на три размеченных.Не разметка залог безаварийности а понимание дорожной ситуации (читай - мозги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 сейчас легально если мот умещается (выдерживает боковой интервал) те едет по одной полосе с авто и его габарит не торчит за линией, сплошную не пересекает, скорость не нарушает. все он абсолютно легален.с точки зрения статьикамера видит 5 полос, видит 5 машин и тут 6 мотоцикл. мот едет естественно быстрее потока, голубь пошел, естественно в клюве (привязано к лапке) "письмо счастья" мотоциклисту.идем дальше, ведь по идее мотоциклист может оспорить этот штраф, приходит в гаи, гаи его отправляет в суд (ну или сразу в суд)на суде: представитель гаи: вот сертификат, вот возможности, вот фотография, вот акт проверки и допуска.мотоциклист не нарушал вот ПДД, вот размеры мотоцикла, вот размеры машины, вот ширина полосы...суд рассмотрев все вышеизложенное, не имея оснований не доверять иДПС.. виновен. 300-500-1000-5000 руб. в кассу. Если вспомнить что еще не так давно муссировались слухи о введение штрафа за перестроение в пробке в размере 5000 руб. все боле менее встает на свои места.Вот тут и снова мы подошли к очередной вещи - скорость!!!Если весь поток едет 60 и мотоциклист опережает поток, значит едет с превышением скорости - письмо счастья байкеру.И это справедливо и с камерами и без камер.Я Фильтрую не взирая на разметкуНи одной аварии при фильтровании.Сломанных зеркал авто за всё время = 1, в месте где была прерывистая и авто было 5 рядов на три размеченных.Не разметка залог безаварийности а понимание дорожной ситуации (читай - мозги)невзирая на разметку это типичная ошибка. Пересек сплошную - письмо счастья тебе и это справедливо и с камерами и без камер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 невзирая на разметку это типичная ошибка. Пересек сплошную - письмо счастья тебе и это справедливо и с камерами и без камер.Ошибка, штраф, Безопасность дорожного движения - это три разных философских категориииногда они пересекаются по делу и для пользы делаа иногда им не нужно пересекаться и дополнять друг друга.Рассматриваю ПДД не как Закон - а как руководство к действиюДополнениеСтаж с 1084 года2 аварии на авто и два раза на мото без серьёзных последствий (всегда сам дурак)Тфу тыс 1984Верните Редактирование!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ДополнениеСтаж с 1084 годаДункан, ты ли это?)) с произволом ДПС нужно бороться. Но это отдельная тема.Вот ты и дошел до сути вещей.Начинать надо с головы рыбы, которая протухла напрочь.Милиция в полицию - это курам на смех.Надо браться за ИДПСников, за их руководство. Гнать в зашей взяточников, барыг, отмывателей, вымогателей, уголовников. Делать профессию "дяди Степы" элитной. Окультуривать массы полосатых палок так сказать. А когда закон в их виде станет хоть капельку похож на лондонскую полицию - браться за участников движения и правила к ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ошибка, штраф, Безопасность дорожного движения - это три разных философских категориииногда они пересекаются по делу и для пользы делаа иногда им не нужно пересекаться и дополнять друг друга.Рассматриваю ПДД не как Закон - а как руководство к действиюДополнениеСтаж с 1084 года2 аварии на авто и два раза на мото без серьёзных последствий (всегда сам дурак)Тфу тыс 1984Верните Редактирование!!!Российские ПДД более жесткие, в плане закон или руководство.ПДД в России все же закон, и т.к. мы пользуемся этим законом каждый день, то желательно знать этот закон. Благо он не такой большой. И знание этого закона использовать как руководство к действию.Многие, очень многие водители, в том числе и мотоциклисты открывали ПДД много лет назад.Помогут ли камеры в обеспечении безопасности на дорогах? На мой взгляд - Да помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти