Перейти к содержанию

18.06.14 19:32; ДТП; Москва, ул. Трофимова 2/1; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Это такие "ушки", они на передних дверях крепятся. Ты их еще заворачиваешь, когда паркуешься посреди дороги

Оооооо, эти "ушки" я и не разворачиваю........................а что, надо ???? Оо

Иквизитор,так авто не отрицает вину))) 

Так Я никого не обвиняю  :dunno:

• Ответов 230
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Оооооо, эти "ушки" я и не разворачиваю........................а что, надо ???? Оо

Ни в кое случае - аэродинамика ухудшится! Только при торможении, они сработают как воздушный тормоз.

Изменено пользователем leg0

Иквизитор,так авто не отрицает вину))) а вот с пеной у рта кричащих про пдд достаточно. Кому только от этого в этой ситуации....

Не надо тут мазать маслом :) Водятел пишет в следующем ключе - я виноват, но я кароль дарог, а вы все му@илы(вложу в это слово все его изливания в первых постах темы). А особенно му@ила это пилот Кирилл, который не пилот, а малявка и неуч. Ездить не умеет.

Ну главное, чтобы они были отвернуты в момент движения, это дает возможность машине ехать прямо. Ну как оперение у стрелы !!

Ни в кое случае - аэродинамика ухудшится! Только при торможении, они сработают как воздушный тормоз.

Да, да, да особенно в пробке

Да, да, да особенно в пробке

в пробке ты можешь "ушками" нежно цепляться об "ушки" рядом стоячих, тем самым приглашая к разговору на интимные темы!

Ну главное, чтобы они были отвернуты в момент движения, это дает возможность машине ехать прямо. Ну как оперение у стрелы !!

Нах мне ехать прямо ??????

Хочу все время менять ряды в пробке...............просто так  :smile303:

Всем бобра.

Предлагаю разделить усилия на 2 направления

1) как водителям авто научиться соблюдать пдд - при повороте налево уступать ВСЕМ тс, движущимся во встречном направлении.

2) как водителям мото / вело научиться обнаруживать не соблюдающих пдд других участников движения ради сохранения своего здоровья и жизни, когда движутся правее правого.

2gavgav,

"Это интернет детка, тут могут и на йух послать" (с) не мое

Нах мне ехать прямо ??????

Хочу все время менять ряды в пробке...............просто так  :smile303:

Как это просто так. Ты разве не знаешь, что чем больше ты в пробке перестроишься, причем резко, чтоб прям точно пропустили, тем быстрее дома окажешься!

Azazello....у вас все точно хорошо? А то что-то с фантазией у вас.... Между строк читаете или может у вас экстрасенсорные способности?!)))))

Ух ты... А так же веселей! Надо по новой пройтись по теме и выискать подтекст))) тут у мноооогих такие интересные междустрочья....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...