DIM1979 2 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Народ,мож хорош,а? Пилот не отрицает. Вы думаете на тракторах меньше гибнет? Или грузовые святые? От судьбы не зарекайся................... Двоих кузовом придовило за этот год((((Или коробки все с ангелом ездят,что их не сносят. А еще есть дебилы с этажа кирпич в голову или колесо..... Стечение страшных обстоятельств в одном месте( И поверте пережить это еще надо смоч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIM1979 2 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Вот насчет резины.......Вы после 11 на мкаде дохера на полуприцепах искр не видите? Посмотри на чем люди вынуждены ездить.... а там колесико от 6800(китай)-19000(мишка) и умнож на 6. А ставочка на питер всего 150000(макулатура),это по быстрому уехать на коммунар. А.......да ну нах,тут не объяснишь..........Я понял,что ннх прать лизинги,аренды, Но свои машины не тянут-это жопа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Знаете, мальчики и девочки, много вы здесь написали, как экстрасенсы или очевидцы всего произошедшего. Местами совсем бредняк читал, лишь бы ляпнуть что ни будь Я последний раз, в аварию попал серьезную в 2003 году. и теперь сейчас.... уже с более плачевными результатами. Там, сидя за компом, легко свои домыслы и выводу делать. Будьте людьми, а то комментарии уже похожи на те, что делают озлобленные детишки на ЯплакалЪ и подобных ресурсах. Тут половина, сами толком нормально ездить не умеют, за то лепят черти что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 И про резину. Я стантил пару дней на зад, резину подубил и как раз в этот день в мистер-мото собирался переобуться. Уж я то прекрасно знаю, когда корт появляется и сколько на нем проехать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isihia 1 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Сергей, всего один вопрос. Вам действительно было настолько накласть, что вы не потратили минуту времени и не проверили шлем у девчонки? Взрослый и опытный пилот, вы понадеялись на ответственность девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Мне знаешь, оправдываться перед не знакомыми людьми не хочется, тем более вы свои домыслы строите, но раз уж ты спросила. Шлем я ей сам застегивал. Шлем айкоковский где застежка через 2 скобы. http://s012.radikal.ru/i319/1408/cb/02293a407d34.jpg Удар пришелся в шлем, шлем деформировался в области, где крепится визор, как он дальше слетел, я не знаю, точнее не видел. Шлем забрали менты, как вещьдок. Дали только его сфотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isihia 1 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Дядя Сережа, я и не просила вас оправдываться. Я понять хочу. Так сказать, для общего развития и в порядке личных размышлений. Но раз все так, как вы сказали, то прошу прощения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Isihia, на моей памяти слетали застегнутые щлема. Лет 8 на зад, мой знакомый закоздил на смотре и вписался в машину, ему этим ремнем горло прорезало, так что не знаешь, где Бог тебя возьмет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейй 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) DEL,решил не засирать,стерплю Изменено 2 августа, 2014 пользователем Андрейй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxyS 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 И про резину. Я стантил пару дней на зад, резину подубил и как раз в этот день в мистер-мото собирался переобуться. Уж я то прекрасно знаю, когда корт появляется и сколько на нем проехать можно. Собирался, не собирался, какая разница?Посадил девочку на мот с лысой резиной? Посадил. Если-бы переобулся и потом посадил никто-бы про резину ничего не говорил.Да, и про корд. Пишется это предложение по другому."Уж я то прекрасно знаю, когда корд появляется на нем ездить нельзя. и сколько на нем проехать можно. " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения