Rais222 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вобщем многие катали +1 только в шлеме,но тут дело вовсе не в этом ,а в скорости и в излишней самоуверенности и в желании показать себя на дороге. Нужно просто выбирать манеру езды и все..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Девочка не была сама мотоциклисткой. Её родители сейчас в ахуе, что один из таких её угробил. Если им сейчас предлагать помошь от мотоциклистов - у них легко может совсем крыша двинуться... Не стоит - подождите...Я придерживаюсь того мнения, что максимально необходимые элементы экипа - это шапка и перчи. Остальное - это скорость, с которой ты везёшь нажопника, одетого только в это. Да скорость безусловно важна,и в данном ДТП пилот её пренебрёг совершая манёвр,не убедившись в его безопасности. Но так же есть на дороге пыль,разливы масла,где от серьёзной травмы колен и локтей если пилот с байком и вторым номером ушёл в скользячку,спасёт экип пусть и китайский какого на Авито навалом. И потратить 2000р и возить колени и локти в рюкзаке я не думаю что так сложно раз уж собрались катать покатаек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙАЗЬ! 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Друзья что мы здесь обсуждаем? 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:- транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;- транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;- следующее за ним транспортное средство начало обгон;- по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу. 12.15ч4 (и поделом я считаю) + надеюсь года три пилоту дадут срок, если докажут что именно падение байка привело к гибели второго члена экипажа. ЗЫ. Девочку жалко. Надеюсь мотосообщество уже организовывает сбор средств и ищет родителей для оказании помощи. Изменено 1 августа, 2014 пользователем ЙАЗЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) , я как раз ищу родителей или близких друзей, чтобы организовать сбор. Зарегистрировалась сегодня и уже какую то деятельность по сбору средств пытается развить. Мне этого не понять.У вас в ВК есть в друзьях BLACK XS вот ее тут знают, подключайте Женьку. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Оператор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Так, ребят. У девушки есть сестра, Сергей периодически доступен по телефону. Как только он мне даст информацию о родне я напишу сюда. Или же пусть узнают мотограждане кто тут давно. А сейчас впряжется непойми кто...Тут была ссылка на некую Марию СергеевуКсерокс паспорта который предоставил Сергей на Марию РатниковуПогодите вы с помощью немного ну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Главное вовремя остановиться (с) Давайте уже прекращать это кидание какахами. В конце концов, эти обсуждения имеют цель не закидать человека говном, а научиться на чужих ошибках и сделать вывод лично для себя. Прочитали- поняли как делать не надо- не делаем. Есть возможность и желание помочь- хорошо. Если нет- иногда "лучше жевать, чем говорить". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Уже не первую тему читаю подобную. И удивляюсь... зачем родственникам-друзьям на ДТП ребята настойчиво суют визитки и убеждают заходить в тему и читать, то говно, которое регулярно всплывает в обсуждении серьезных ДТП? Такое чувство, что каждый кто пишет гадости , про все знает и лично был, видел, щупал, трогал и вообще ВСЕ знает о межличностных отношениях других людей. Для чего писать гадости? Зачем? Для самовыражения? Накостыляли бы кому то? Вперед! Езжайте к пилоту и все ЛИЧНО. Зачем понтоваться то? Большинство людей высказывающиеся подобным хамским образом по моему личному опыту попав в подобные ситуации превращаются в противных, скользких ужей и выкручиваются как могут забывая о морали и тех словах которые говорили недавеча. Ни кого не осуждаю, у каждого свое мнение, но имейте совесть. Сил родным. И Сил не обращать внимания на людей, которые не ведают, что говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктория Сергеевна 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 просмотрел фото и профиль... шок... В круге общения похоже был Козлов Данила http://pomnim.motocitizen.info/kozlov-danila-valerevich-18-let/да,даня был моим другом детства и другом моей покойной сестры!((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Блэки, я знаю ты читаешь тему, пообщайся с друзьями девочки. То что венок и цветы надо, однозначно, может еще чего надо? Виктория16:42Помощь не нужна Только если самим приехать и привезти цветов,венок Я не знаю что в таких случаях покупают Я ее сестра От меня уже:Сергей (пилот), если ты прочтешь это сообщение, сходи на кладбище после похорон, положи девочке цветов... Изменено 1 августа, 2014 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Здравствуйте. Почитал по диагонали все, что вы здесь пишете. Не пойму, почему вы ругаетесь друг с другом. Когда встречаетесь, все тихо , мирно проходит, когда за экраном монитора - надо ругаться. Я предельно ясно изложил, что произошло. Пускай и без эмоций, но это не литературное произведение. Вина моя, ошибся, не отрицаю. Ошибка очень дорогая. Не надо лить грязь. В судебном морге, человек находится дней 5, приду в себя - свяжусь с родственниками.Такое ощущение, будто многие "писатели" катают первый сезон, пишут откровенную чушь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения