Перейти к содержанию

УГНАН YAMAHA FZ6 Fazer S-2 новая информация!

Рекомендуемые сообщения

upd. пишу с ведроидного телефона и кривого вифи, последнюю страничку не открыло, а тут все это написано. в о бщем +1 к подобным мнениям

• 2 недели спустя...
  • Ответов 118
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Существует группа лиц, всячески помогающих в розыске украденного 25.08.2012 г. от м. Выхино мотоцикла Yamaha FZ6S черного цвета, стоимостью в 250 тысяч рублей. У полиции есть видеоматериал из магазин

Угнали 25.08.2012 и спустя год, не опуская рук, веря в то, что его не разобрали, не продали, не разбили, я его нашел в объявлении на авто.ру за 157тыс.руб. как нетаможенный бездок в городе Железногорс

Изображения в теме

Кость, для этого должно быть минимум - желание потерпевшего, а на данный момент челу легче заплотить 120 кусков угонщику, чем собрать народ для того, чтобы добиться правосудия. К тому же если и мутить такую тему, то в закрытом разделе. Т.к. наш форум читают как угонщики, так и не допропорядочные полицейские, которые оказываются есть в нашем полицейском аппарате.

здоров всем. а может хозяину не удобняк напрягать - просить о помощи и возможно нести ответственность за возможно потерпевших в процесе возврата мота. хотя приятно понимать что нород бы подорвался на помощь

Пожалуй не соглашусь.

На мой взгляд самый "простой, надёжный и беспоследственный вариант" это было подумать заранее и найти 10-12 т.р. на  страховку от Угона на мотоцикл. Да пришлось хорошо поискать страховую, которая бы на это подписалась, так как  очень немногие за это берутся, но это было бы в разы проще, чем ездит 500км на поиски, ходить в ментовку, занимать 120т.р., проходить экспертизы  и в итоге иметь мот без  Вина, который неизвестно за сколько теперь может быть продан, а застраховать уже нельзя будет никогда...

Вроде пишите, что дорогой и любимый мотоцикл, а безопасность не обеспечили.

Какой смысл пенять на бандитов и ментов, если сами о защите своего имущества не подумали...

Твой комментарий самый правильный, так всё и было бы. Я использовал самый простой, надёжный и беспоследственный вариант.

Пожалуй не соглашусь.

На мой взгляд самый "простой, надёжный и беспоследственный вариант" это было подумать заранее и найти 10-12 т.р.(а с GSM закладкой 8-9т.р.) на  страховку от Угона на мотоцикл. Да пришлось хорошо поискать страховую, которая бы на это подписалась, так как  очень немногие за это берутся. Да пару раз пришлось бы съездить в Страховую и к ментам за справкой о заведении уголовного дела, но это было бы в разы проще, чем ездить 2 раза 500км на поиски, ходить в ментовку 15-20 раз, занимать 120т.р., проходить экспертизы  и в итоге иметь мот без  Вина, который неизвестно за сколько теперь может быть продан, а застраховать уже нельзя будет никогда...

Вроде пишите, что дорогой и любимый мотоцикл, а безопасность не обеспечили. Даже поисковой закладки не поставили.

Какой смысл пенять на бандитов и ментов, если сами о защите своего имущества не думаете...

Вадим, ты, конечно, молодец, что не опустил руки, нашел... Но, честно говоря, ты сам поощрил этих ублюдков недобросовестных бизнесменов на кражу у кого-то следующего. Я понимаю, что это потеря, жалко, но это только железяка, ну или деньги.

Если разобраться до конца, то сперва (когда украли мот) у тебя украли 250, а теперь уже 370. Теперь еще не факт, что ты докажешь, что он твой. Я желаю тебе исхода в твою пользу, выбор тобой уже сделан и теперь нужно идти до конца. Ты прибавь сюда еще затраты на поездки, экспертизы, все расходы, связанные с поиском и возвратом и сравни со стоимостью другого.

Да! государство худое. Да! безнаказаность и коррупция процветают. Да! от полиции ждать помощи не приходится. Да! говно случается. Но это не повод опускаться. Начни с себя и научи близких. Коррупция не нравится? Никогда не давай! Тоже самое с "носорогами". "Много черных фу фу фу". Блин так мы же сами их "плодим". Они пруться сюда, потому что здесь есть деньги. Не будет денег - никто не будет приезжать. Не давай им денег и все! Не покупай, не пользуйся их услугами, не бери на работу... и все. Бери славян, покупай у славян. Не поощряй. Украли - купи новое и позаботься, чтобы сохранить, учитывая ошибки. Все ошибаются, нужно уметь признавать ошибки и отвечать за поступки и слова. И всегда думать.

Полностью согласен с Колеком.

Всегда удивляли люди, которые кричат о том что водители коробок ездят неаакуратно, не смотрят в зеркала, не включают поворотники и т.д.

Но приэтом человек не прошел качественное обучение, носит не всю экипировку, не подумал о страховке, я уже не говорю о желтой куртке или жилете и установке камеры или регистратора.

Если человек не сделал, то что зависит от него, а требует что бы другие ему все сделали, то мне кажется  это немного странным...

Изменено пользователем Broker1

страховка от угона оправдана на новом моте, а по какой стоимости застрахуют аппарат лохматого года?

Да мне тоже интересно... хотя бы в процентах сколько возместится сумма купленного бу мото... ну если в пример возьмем 2000г мото и покупаешь по цене 200тыс. Впринципе и год популярный и цена. 

• 2 недели спустя...

Да мне тоже интересно... хотя бы в процентах сколько возместится сумма купленного бу мото... ну если в пример возьмем 2000г мото и покупаешь по цене 200тыс. Впринципе и год популярный и цена. 

стоить будет  14-16т.р.

При угоне возместят 175 - 185т.р. зависит, сколько времени пройдет с момента страхования, до момента Угона

• 3 недели спустя...

Всех приветствую, появилась новая информация. Напомню, что сам нашел и вернул (выкупил у преступников) свой мот, полиция помочь отказалась и даже не провели экспертизу, подтверждающую, что данный мот мой. Мот у друга в гараже, отдан мне полицией под расписку на хранение.

По совету дальнего родственника, бывшего работника КГБ и ФСБ, обратился с электронным письмом к президенту РФ, где вкратце описал суть проблемы и пожаловался на бездействие полиции. Сегодня был звонок из ГУ юго-востока, просили приехать для дачи показаний по всему, что происходило с момента угона, встреча назначена на среду-четверг, о результатах отпишусь, думаю информация будет кому-то полезна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...