kl77 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 upd. пишу с ведроидного телефона и кривого вифи, последнюю страничку не открыло, а тут все это написано. в о бщем +1 к подобным мнениям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мир 6111 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Кость, для этого должно быть минимум - желание потерпевшего, а на данный момент челу легче заплотить 120 кусков угонщику, чем собрать народ для того, чтобы добиться правосудия. К тому же если и мутить такую тему, то в закрытом разделе. Т.к. наш форум читают как угонщики, так и не допропорядочные полицейские, которые оказываются есть в нашем полицейском аппарате.здоров всем. а может хозяину не удобняк напрягать - просить о помощи и возможно нести ответственность за возможно потерпевших в процесе возврата мота. хотя приятно понимать что нород бы подорвался на помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Пожалуй не соглашусь.На мой взгляд самый "простой, надёжный и беспоследственный вариант" это было подумать заранее и найти 10-12 т.р. на страховку от Угона на мотоцикл. Да пришлось хорошо поискать страховую, которая бы на это подписалась, так как очень немногие за это берутся, но это было бы в разы проще, чем ездит 500км на поиски, ходить в ментовку, занимать 120т.р., проходить экспертизы и в итоге иметь мот без Вина, который неизвестно за сколько теперь может быть продан, а застраховать уже нельзя будет никогда... Вроде пишите, что дорогой и любимый мотоцикл, а безопасность не обеспечили.Какой смысл пенять на бандитов и ментов, если сами о защите своего имущества не подумали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Твой комментарий самый правильный, так всё и было бы. Я использовал самый простой, надёжный и беспоследственный вариант.Пожалуй не соглашусь.На мой взгляд самый "простой, надёжный и беспоследственный вариант" это было подумать заранее и найти 10-12 т.р.(а с GSM закладкой 8-9т.р.) на страховку от Угона на мотоцикл. Да пришлось хорошо поискать страховую, которая бы на это подписалась, так как очень немногие за это берутся. Да пару раз пришлось бы съездить в Страховую и к ментам за справкой о заведении уголовного дела, но это было бы в разы проще, чем ездить 2 раза 500км на поиски, ходить в ментовку 15-20 раз, занимать 120т.р., проходить экспертизы и в итоге иметь мот без Вина, который неизвестно за сколько теперь может быть продан, а застраховать уже нельзя будет никогда... Вроде пишите, что дорогой и любимый мотоцикл, а безопасность не обеспечили. Даже поисковой закладки не поставили.Какой смысл пенять на бандитов и ментов, если сами о защите своего имущества не думаете... Вадим, ты, конечно, молодец, что не опустил руки, нашел... Но, честно говоря, ты сам поощрил этих ублюдков недобросовестных бизнесменов на кражу у кого-то следующего. Я понимаю, что это потеря, жалко, но это только железяка, ну или деньги.Если разобраться до конца, то сперва (когда украли мот) у тебя украли 250, а теперь уже 370. Теперь еще не факт, что ты докажешь, что он твой. Я желаю тебе исхода в твою пользу, выбор тобой уже сделан и теперь нужно идти до конца. Ты прибавь сюда еще затраты на поездки, экспертизы, все расходы, связанные с поиском и возвратом и сравни со стоимостью другого.Да! государство худое. Да! безнаказаность и коррупция процветают. Да! от полиции ждать помощи не приходится. Да! говно случается. Но это не повод опускаться. Начни с себя и научи близких. Коррупция не нравится? Никогда не давай! Тоже самое с "носорогами". "Много черных фу фу фу". Блин так мы же сами их "плодим". Они пруться сюда, потому что здесь есть деньги. Не будет денег - никто не будет приезжать. Не давай им денег и все! Не покупай, не пользуйся их услугами, не бери на работу... и все. Бери славян, покупай у славян. Не поощряй. Украли - купи новое и позаботься, чтобы сохранить, учитывая ошибки. Все ошибаются, нужно уметь признавать ошибки и отвечать за поступки и слова. И всегда думать.Полностью согласен с Колеком.Всегда удивляли люди, которые кричат о том что водители коробок ездят неаакуратно, не смотрят в зеркала, не включают поворотники и т.д.Но приэтом человек не прошел качественное обучение, носит не всю экипировку, не подумал о страховке, я уже не говорю о желтой куртке или жилете и установке камеры или регистратора. Если человек не сделал, то что зависит от него, а требует что бы другие ему все сделали, то мне кажется это немного странным... Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Broker1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 закладки не эффективны, работают только от дураковвчера был в митино, так продается глушилка - вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 страховка от угона оправдана на новом моте, а по какой стоимости застрахуют аппарат лохматого года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reisen 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 страховка от угона оправдана на новом моте, а по какой стоимости застрахуют аппарат лохматого года?Да мне тоже интересно... хотя бы в процентах сколько возместится сумма купленного бу мото... ну если в пример возьмем 2000г мото и покупаешь по цене 200тыс. Впринципе и год популярный и цена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Да мне тоже интересно... хотя бы в процентах сколько возместится сумма купленного бу мото... ну если в пример возьмем 2000г мото и покупаешь по цене 200тыс. Впринципе и год популярный и цена. стоить будет 14-16т.р.При угоне возместят 175 - 185т.р. зависит, сколько времени пройдет с момента страхования, до момента Угона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 14-16 это по рискам тотал/угон или только угон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimnewt 2 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Всех приветствую, появилась новая информация. Напомню, что сам нашел и вернул (выкупил у преступников) свой мот, полиция помочь отказалась и даже не провели экспертизу, подтверждающую, что данный мот мой. Мот у друга в гараже, отдан мне полицией под расписку на хранение. По совету дальнего родственника, бывшего работника КГБ и ФСБ, обратился с электронным письмом к президенту РФ, где вкратце описал суть проблемы и пожаловался на бездействие полиции. Сегодня был звонок из ГУ юго-востока, просили приехать для дачи показаний по всему, что происходило с момента угона, встреча назначена на среду-четверг, о результатах отпишусь, думаю информация будет кому-то полезна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти