JOG 5 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ждем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McRae 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Всех приветствую, появилась новая информация. Напомню, что сам нашел и вернул (выкупил у преступников) свой мот, полиция помочь отказалась и даже не провели экспертизу, подтверждающую, что данный мот мой. Мот у друга в гараже, отдан мне полицией под расписку на хранение. По совету дальнего родственника, бывшего работника КГБ и ФСБ, обратился с электронным письмом к президенту РФ, где вкратце описал суть проблемы и пожаловался на бездействие полиции. Сегодня был звонок из ГУ юго-востока, просили приехать для дачи показаний по всему, что происходило с момента угона, встреча назначена на среду-четверг, о результатах отпишусь, думаю информация будет кому-то полезна.Думаю она будет полезна всем пострадавшим от мото угона.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Всех приветствую, появилась новая информация. Напомню, что сам нашел и вернул (выкупил у преступников) свой мот, полиция помочь отказалась и даже не провели экспертизу, подтверждающую, что данный мот мой. Мот у друга в гараже, отдан мне полицией под расписку на хранение.По совету дальнего родственника, бывшего работника КГБ и ФСБ, обратился с электронным письмом к президенту РФ, где вкратце описал суть проблемы и пожаловался на бездействие полиции. Сегодня был звонок из ГУ юго-востока, просили приехать для дачи показаний по всему, что происходило с момента угона, встреча назначена на среду-четверг, о результатах отпишусь, думаю информация будет кому-то полезна.Эффектно, данные куда ты отписывался нужно в отдельную тему выложить(кому. куда писать). Пригодятся многим!!!и не только по вопросам угона. ну и конечно результаты поездки сообщи, очень интересно. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Sunny78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McRae 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 http://www.avito.ru/items/255296179 Странная объява... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 http://www.avito.ru/items/255296179Странная объява...Тема не про поиск объявлений конечно, но объявление больше походит на развод типа "оплати доставку". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McRae 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всех приветствую, появилась новая информация. Напомню, что сам нашел и вернул (выкупил у преступников) свой мот, полиция помочь отказалась и даже не провели экспертизу, подтверждающую, что данный мот мой. Мот у друга в гараже, отдан мне полицией под расписку на хранение. По совету дальнего родственника, бывшего работника КГБ и ФСБ, обратился с электронным письмом к президенту РФ, где вкратце описал суть проблемы и пожаловался на бездействие полиции. Сегодня был звонок из ГУ юго-востока, просили приехать для дачи показаний по всему, что происходило с момента угона, встреча назначена на среду-четверг, о результатах отпишусь, думаю информация будет кому-то полезна.Что там с результатами??? Тоже думаю написать письмо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimnewt 2 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Был в главном управлении, видел своё письмо на имя президента, поступившее туда из администрации президента на уже пятые руки с приказом организовать проверку по данному делу. Взяли показания от и до, отпустили, теперь жду звонка из отделения, где собственно всё началось. (ул. Красный казанец 7А).Странно, говорят в главном управлении, ведь можно было взяться за дело.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Странно, говорят в главном управлении, ведь можно было взяться за дело..Ничего странного, полицейский аппарат в большинстве своём забыл, что з.п. получает не за бездельное сидение в кабинетах. Им твои заботы только как лишний геморрой видятся, а не как объект их работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimnewt 2 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Что там с результатами??? Тоже думаю написать письмо...А тебе какое письмо писать и на чьё бездействие? У тебя ещё всё впереди если не опустишь руки)) Ты мониторь с весны автору и авито. Думаю хотя бы один точно найдётся, не сдавайся только)Жаловаться можно здесь: http://letters.kremlin.ru/ Изменено 20 января, 2014 пользователем Vadimnewt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McRae 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А тебе какое письмо писать и на чьё бездействие? У тебя ещё всё впереди если не опустишь руки)) Ты мониторь с весны автору и авито. Думаю хотя бы один точно найдётся, не сдавайся только)Жаловаться можно здесь: http://letters.kremlin.ru/Копить надо бабло на новый, редко находятся..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти