JOG 5 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ждем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McRae 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Всех приветствую, появилась новая информация. Напомню, что сам нашел и вернул (выкупил у преступников) свой мот, полиция помочь отказалась и даже не провели экспертизу, подтверждающую, что данный мот мой. Мот у друга в гараже, отдан мне полицией под расписку на хранение. По совету дальнего родственника, бывшего работника КГБ и ФСБ, обратился с электронным письмом к президенту РФ, где вкратце описал суть проблемы и пожаловался на бездействие полиции. Сегодня был звонок из ГУ юго-востока, просили приехать для дачи показаний по всему, что происходило с момента угона, встреча назначена на среду-четверг, о результатах отпишусь, думаю информация будет кому-то полезна.Думаю она будет полезна всем пострадавшим от мото угона.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Всех приветствую, появилась новая информация. Напомню, что сам нашел и вернул (выкупил у преступников) свой мот, полиция помочь отказалась и даже не провели экспертизу, подтверждающую, что данный мот мой. Мот у друга в гараже, отдан мне полицией под расписку на хранение.По совету дальнего родственника, бывшего работника КГБ и ФСБ, обратился с электронным письмом к президенту РФ, где вкратце описал суть проблемы и пожаловался на бездействие полиции. Сегодня был звонок из ГУ юго-востока, просили приехать для дачи показаний по всему, что происходило с момента угона, встреча назначена на среду-четверг, о результатах отпишусь, думаю информация будет кому-то полезна.Эффектно, данные куда ты отписывался нужно в отдельную тему выложить(кому. куда писать). Пригодятся многим!!!и не только по вопросам угона. ну и конечно результаты поездки сообщи, очень интересно. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Sunny78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McRae 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 http://www.avito.ru/items/255296179 Странная объява... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 http://www.avito.ru/items/255296179Странная объява...Тема не про поиск объявлений конечно, но объявление больше походит на развод типа "оплати доставку". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McRae 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всех приветствую, появилась новая информация. Напомню, что сам нашел и вернул (выкупил у преступников) свой мот, полиция помочь отказалась и даже не провели экспертизу, подтверждающую, что данный мот мой. Мот у друга в гараже, отдан мне полицией под расписку на хранение. По совету дальнего родственника, бывшего работника КГБ и ФСБ, обратился с электронным письмом к президенту РФ, где вкратце описал суть проблемы и пожаловался на бездействие полиции. Сегодня был звонок из ГУ юго-востока, просили приехать для дачи показаний по всему, что происходило с момента угона, встреча назначена на среду-четверг, о результатах отпишусь, думаю информация будет кому-то полезна.Что там с результатами??? Тоже думаю написать письмо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimnewt 2 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Был в главном управлении, видел своё письмо на имя президента, поступившее туда из администрации президента на уже пятые руки с приказом организовать проверку по данному делу. Взяли показания от и до, отпустили, теперь жду звонка из отделения, где собственно всё началось. (ул. Красный казанец 7А).Странно, говорят в главном управлении, ведь можно было взяться за дело.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Странно, говорят в главном управлении, ведь можно было взяться за дело..Ничего странного, полицейский аппарат в большинстве своём забыл, что з.п. получает не за бездельное сидение в кабинетах. Им твои заботы только как лишний геморрой видятся, а не как объект их работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimnewt 2 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Что там с результатами??? Тоже думаю написать письмо...А тебе какое письмо писать и на чьё бездействие? У тебя ещё всё впереди если не опустишь руки)) Ты мониторь с весны автору и авито. Думаю хотя бы один точно найдётся, не сдавайся только)Жаловаться можно здесь: http://letters.kremlin.ru/ Изменено 20 января, 2014 пользователем Vadimnewt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McRae 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А тебе какое письмо писать и на чьё бездействие? У тебя ещё всё впереди если не опустишь руки)) Ты мониторь с весны автору и авито. Думаю хотя бы один точно найдётся, не сдавайся только)Жаловаться можно здесь: http://letters.kremlin.ru/Копить надо бабло на новый, редко находятся..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти